わんわんベビー ドクターミトン かゆいっこ...(よかいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• qpdyjさん
  • qpdyjさん

4 2018-11-03

就寝中の掻きむしり防止に良いです
子供が皮膚病にかかり就寝中に無意識に描いてしまうので、その対策に購入しました。7歳の子供には少々緩いですが、問題なく使えます。就寝中に取ってしまうので、口の部分をパジャマの袖の上から医療テープで巻いて止めて使ったところ、朝まで取られることなく機能しました。

5 2016-09-20

良かったです
アトピーの娘用に購入しました。
そのままだと取れてしまうので、養生テープを手首のとこで巻いて使用してます。
直接、掻かなくなったので、少し良くなりました。

4 2015-07-06

さらさらで
付け心地は良いみたいですが、寝てる間に外れてしまうようです。
プレゼントしましたが、気に入って使ってくれてるみたいです!

3 2018-08-19

大きすぎる
4歳の子供に履かせています。商品には満足していますが、サイズの選択肢が少なすぎて、太くて長すぎます。テープで止めても抜けてしまうので、包帯を巻いています。
もっとサイズのバリエーションを増やして欲しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションミトン・手袋