5 2012-12-02

毎日の習慣に
1日1粒飲んでいると何となく安心です。ビタミン&ミネラルをちゃんと上手くとるのって難しそうだし。ネイチャーメイドはなんとなく安心できるサプリです。粒は大きいけど、まあ半分に割る線も入ってるし、飲めない大きさではないです。

• TTKWさん
  • TTKWさん

5 2014-03-05

効果は
飲み始めてから半年ほど経ちます。
サプリメントの効果は長く飲まないと分からないので、これからも飲み続けようと思います。
ちなみに、毎年風邪をひく主人がこの冬はまだ風邪をひいてないので、効果が出てるのかも?
私は色々なサプリを飲んでいるので、粒の大きさは気にならないのですが、主人はこの大きさに飲み込むことが出来ず…半分に割って飲んでます。

5 2013-07-18

リピートです。
飲み続けて9ヶ月になりました。
季節の変わり目など風邪をひいたり、発熱することも以前はありましたが
この9ヶ月は一度も体調不良になることはありませんでした。
普段から規則正しい生活を心がけていますが、このサプリのおかげだと思い
これからも飲み続けていこうと思ってます。
1日1粒なので飲み忘れることもないですし、独り暮らしで
どうしても栄養が偏りがちになるので、とても助かります。
価格も安いですし、送料無料も嬉しい限りです。

• kamopiさん
  • kamopiさん

5 2012-12-28

いつものビタミン。
いつも200粒を購入しています。スーパーは初めてですが、お買い得(こちらのショップは特にお買い得)だったので購入してみました。食事が偏りがちな時に、飲んでいます。

5 2014-02-10

定期購入です。
もう何年も飲み続けています。なくなるとその都度楽天で安いトコロを探すのですが、いつもコチラになります。

4 2015-06-09

夏場はどうしてもビタミン不足になるので、健康のため補助サプリを購入しました。1日で必要なビタミンを1粒で補給できるので、有難いです。でも、開けてびっくり!1粒が大きい!普通の人では1回で飲めないでしょう。私は、半分に割って飲んでいます。妻は半分に割ったのを歯で削りながら飲んでいます。もう少し小さくて補給できれば最高なんですが・・・

5 2014-02-05

毎日飲んでいます。
送料込みで安く購入できて助かりました。
1日一粒でバランス良く栄養が
摂取できるので欠かせません。

• mio1313さん
  • mio1313さん

4 2013-07-30

すぐ来ました。
私は熊本育ちなので応援も兼ねてこちらで購入しました。
東京まで送ってもらうのに、思ったより早く着いて嬉しかったです。

4 2013-02-08

送料込みで最安値だとおもいます。ミネラルは朝とるといいと薬剤師さんにすすめられたので飲んでいます。

5 2017-10-25

安くて良いですね。無くなったらまた購入したいと思います。

4 2016-08-08

ルーティン
すっかり習慣になり、また注文しました。飲みやすく良いと思います。

5 2016-04-13

お決まり
長年使っている商品です。いまや必需品です。

5 2014-07-11

リピート。
定期的に購入しています。こちらが一番安いと思います。

5 2014-06-29

ビタミン
初めての購入でしたが、特に不満なところはございません。
これ一粒で全部足りるとは思わず、ちょっと足りないかもしれない部分を補うサプリとして考えています。全世界で広く飲まれていますし、安くて良い商品ではないかと思います。

• yonemichiさん
  • yonemichiさん

5 2014-03-06

スーパーに期待
マルチビタミンのスーパーって
ところに期待しています。
これから使いますので効果に期待です

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン