総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
1件~7件 (全 7件)

4 2014-02-15

あと少し。
染まり具合はとてもいいです。週2回位使用。☆4なのは素手では爪に入り簡単には落ちない所と、夏は汗で色落ちするので薄い色の洋服を着るとき気を使う所です。おしい!

4 2012-02-21

色落ちが早い以外はすごく良いです
ブラウン使ってます。良い所は、色がすごく良くて白髪のところが自然な感じでハイライトを入れたようになります。髪もつやつやになります。問題点は爪の中に色が残るのと、バスルームが汚れるので気をつかいます(洗い流すだけのことですが)。爪の方はがんこではないけど、黒くなってブラシでこすらないと落ちない。一番の問題点は色落ちが早いことです。毎日シャンプーすると4日くらいで落ちてしまいます。もっと長持ちするようになったら最高なんですが、無理なんでしょうか。

4 2021-10-23

• 低刺激:4
  • 染めあがり:3
  • においが穏やか:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:2
  • 使いやすい:3
30分くらい時間を置きました。
翌日には色が抜けてきたので、1週間くらい毎日やりました。

4 2014-03-28

染まりがいい
カラートリートメントいろいろ試してみましたが、この商品は染まりがいいと感じました。初回は手で染めてみましたが爪の中に入ってしまい困ったので、次回以降は別の白髪染に付いていたブラシで塗っています。

4 2013-03-15

手まで染まるような勢いで、毎回少々不安になってしまいますが、髪が、白髪が染まっているかどうかはわかりません。
ハリは美容院の方も気づくほど?キープできてます。

4 2012-08-24

特になし
まだ使い始めたばかりなのですが、テレビCMで有名な
某製品よりはいい感じです。

• mima-chanさん
  • mima-chanさん

4 2011-03-29

ヘヤ―カラー
毎日のシャンプー後の使用で髪が染まるので購入しました。
5分間放置するのがこの時期ちょっと寒いので暖かくなってから使用しようと思っています。
1度使用した限りでは手が染まらなかったので使いやすいと思います。