総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
1件~3件 (全 3件)
  • tai taiさん
  • tai taiさん

5 2013-08-02

これは良いです。安い。しかも○○ィーネより確実に染まるし。リピート決定です♪

5 2016-05-09

安心して染められます
数年前から使用しております。
普通の白髪染めとは違い、臭いがなく刺激も少ないため安心して染められると思います。
今まで他のヘアカラートリートメントも試してみましたが、髪がキシみ染まりも悪かったためまたこちらの商品を使用することにしました。
今は他のメーカーさんからも色んなカラートリートメントが出ていますが、私はこちらで満足しております。ただ、販売店によってはまだ古い型の商品も販売してらっしゃる様ですので、購入する際は間違えないように気を付けた方が良いと思います。(新商品の方が染まりが良いようです)

5 2011-04-22

楽に、自然にカラーリング
年齢の割には白髪はすくないのですが、それでも少し気になり始め…
いかにも染めた、は嫌だったので、使っているうちに自然に白髪が目立たなくなってくるというこの商品を購入してみました。
使い始めて4日目ですが、確かに白髪が目立たなくなってきたように感じます!
アレルギー体質の私ですが、今の所は大丈夫みたいです。
こんなに楽なら使い続けられます。