ミヨシ石鹸 無添加せっけん 泡のハンドソー...(よかいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

252円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-05-20
  • キッチン用に
  • 台所で使う香りの無いタイプのハンドソープが欲しかったので、こちらの商品を以前購入し、手も荒れないし洗いあがりも良いので詰め替えを購入しました。 ・・・(続きを読む
  • sakura-nekoさん
  • 3 2009-08-09
  • このハンドソープは使ったことがないのでお試しで購入しました。まだ使ったことがなく良いか悪いかの判断ができないので★3つにしてみました。 ・・・(続きを読む
  • くろうさぎ1985さん

5 2019-03-02

この商品は大変、気に入っています。以前は、大容量を買っていましたが、
ちょっと場所に困るようになり、詰め替え用にしました。

5 2013-03-17

キッチン用です
臭いもなく、泡切れも良いので、キッチンでよく利用しています。

5 2011-05-20

キッチン用に
台所で使う香りの無いタイプのハンドソープが欲しかったので、
こちらの商品を以前購入し、
手も荒れないし洗いあがりも良いので
詰め替えを購入しました。

5 2009-09-20

香りが無いので、台所で使うのに最適です。こちらは定価よりお安いので、また利用したいと思います。

• awousaさん
  • awousaさん

5 2009-09-20

一歳の娘の手を洗ってあげるのにも料理中に洗うのにもとっても使い勝手がいいのでずっと使っています。泡切れもよく、変な匂いもつかないので便利です。安いのでこれからもずっと使い続けたいです。

5 2014-08-06

早速詰め替えて使用してます。
今まで、洗面所にあったのですがなくなり早数ヶ月。
やっと購入して今日から使用しています。

5 2013-11-05

使いやすい
泡がふわふわで、気持ち良く洗える。また、液体と違って、思わぬ方向へ飛んでいく心配が無いので、家族全員がこちらを使う。

• 歩日さん
  • 歩日さん
    購入者 レビュー投稿 37

5 2013-09-28

迅速な対応で満足しています。
またリピートさせていただきます。

5 2012-04-28

手が荒れない
あまりに手荒れが酷くて、こちらを購入しましたが、当たりの商品でした^^
勿論個人差はあるでしょうが、手荒れに悩む方は良いんじゃないでしょうか。

5 2012-04-04

気に入った
キッチン手洗い用に購入。
初めて使ったけど、とても良かった。
また買う予定。

5 2011-06-19

少し大きめのサイズとこちらのサイズを用途に分けて利用してます。すっきり洗えて手荒れもし難いですし、子供にも安心して使えます。専用ポンプに詰め替えるのでエコだと思います。

5 2010-09-05

頻繁に洗っても手荒れしません
頻繁に手洗いをしても手あれしません。
泡のポンプの詰め替えとして購入しました。
泡が出てくると1歳の子供の手洗いにも便利です。

5 2010-07-16

手を洗ったときのひりひりがなく、さっと水に流れるのでとても良いです。

5 2010-01-07

泡泡
泡のハンドソープはとにかく扱いやすく洗いやすいです。長年使っています。

5 2009-10-29

洗い心地がとてもよいです。天然の成分なので安心して使えます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ