ミヨシ石鹸 無添加 泡の洗顔せっけん 詰替...(よかいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

386円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-03-22
  • 朝の洗顔用。
  • 朝の洗顔はずっとコレです。 某大手化粧品会社の美容液洗顔を愛用してました。妊娠出産を期にかぶれてしまい使えなくなってから、もう何年もずっとこちらを使ってます。朝は固形石鹸を泡立てるのは面倒なので泡タイプは楽でいいです(笑) 無添加なのも安心して使えます。でも花粉時期と顔剃り後3日くらいはヒリヒリしみて赤くなる。こちらのお店でパックスの泡タイプを見つけたのでそちらも気になりつつ( ・・・(続きを読む
  • 3 2009-08-18
  • 石けん特有の匂いが無いです
  • MIYOSHIは値段も他の無添加石けんと比べて控えめのため、よく使う場合にはありがたいです。石けん特有の匂いが無く、サラッとした使い心地が良いです。ただ、個人的にはもう少し泡が丈夫ならいいなと思うため、星3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • ノダッチ1015さん

5 2018-05-22

家族でつかっています。肌の弱い子供も安心です。

• hiyorenさん
  • hiyorenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,031

5 2009-04-30

いろいろな洗顔を試してみましたが、安全性と肌への優しさと汚れの落ち具合を考えると、この商品が1番いいと思い、使い続けています。値段もリーズナブルで使いやすいので、これからもリピします。

• yoshinoneさん
  • yoshinoneさん

5 2009-05-03

我が家は家族全員で使うので減りが早いので、5袋まとめ買いです。みんなでどんどん使うものなので、このお値段で高品質なのがとても嬉しいです。これからも安心安全な物を使いたいと思います

5 2013-02-02

洗顔の時にわざわざ泡を立てなくても泡がそのまま出てくるので楽でいいです。

4 2011-08-31

詰め替えは簡単です。近くでは見てないので比較が出来ませんが本体に比べれば安くて助かる。

5 2012-03-22

朝の洗顔用。
朝の洗顔はずっとコレです。 某大手化粧品会社の美容液洗顔を愛用してました。妊娠出産を期にかぶれてしまい使えなくなってから、もう何年もずっとこちらを使ってます。朝は固形石鹸を泡立てるのは面倒なので泡タイプは楽でいいです(笑) 無添加なのも安心して使えます。でも花粉時期と顔剃り後3日くらいはヒリヒリしみて赤くなる。こちらのお店でパックスの泡タイプを見つけたのでそちらも気になりつつ(笑) 3プッシュしますが乾燥肌なのでかなりサッパリに感じます。洗うと顔が光ります。おでこから後光がwって旦那に言われる。ミヨシの泡のハンドソープも愛用してるので次回からこちらのお店で買おうと思います。DSより若干安いです。

5 2014-01-29

アトピーの息子が使っていますが無添加で良いそうです。

• sakura719さん
  • sakura719さん

5 2012-08-19

何度もリピートしている商品です。
いつもは石鹸を泡立てネットで泡立てて使用していますが、時間のない朝はこちらの商品を使用しています。ポンプを押せば泡が出てくるので便利です。
無添加・無香料なうえ、値段も手頃なので、気にせず使用出来るところも気に入っています。
肌に合っているようで、ヒリヒリすることもありません。

4 2011-03-18

2回目の利用です。最初から泡で出てくるのは、面倒くさがりの私にはとっても便利です(笑)値段もお手ごろですしね。

5 2008-01-27

なまら いい
無添加がいい 他のだと荒れてくるけどこれは なまらいい!

• mush44さん
  • mush44さん
    購入者 レビュー投稿 784

4 2007-09-11

化学物質過敏症なのか?
20代前半から、洗顔後に虫刺されやアザと見紛う
赤い斑点ができはじめ、気になっていたものの
どうしたらいいか分からずにいたら、
知り合いに化学物質を止めたほうがよいといわれて使い始めました。
実は冬に使っていたとき、斑点は出なくなったものの乾燥がひどくて使用断念。
この季節なら大丈夫かな?ってことで使っています。
今のところ、赤い斑点は徐々に出なくなってきます♪
冬もこの調子で使えたらいいなぁ。

• mickey1234さん
  • mickey1234さん

5 2007-08-12

安い!そして50年後の肌のために
石鹸だから、化学薬品なども入っていなくて安心。値段もかなり良心的。アトピー肌の私には大事なパートナーの洗顔です。

5 2015-09-25

近くのお店で商品の扱いがなくなってからはずっとネットで購入しています。
あわない化粧品がでてきた私ですがこれは大丈夫で家族みんなで使っています。

5 2014-12-08

届きました!
209700-20141130-0420446118 で発注分届きました!いつも使っているいつもの洗顔ソープ。家でもジムでもしっかり汚れを落としてくれて泡切れすっきり!地味ですが安心!これからも使い続けていきたいと思います。

• 0129mariさん
  • 0129mariさん

5 2014-09-07

さっぱりします
洗い上がりにしっとり感を謳う商品に、流動パラフィンを入れているものが有りますが、ごまかしのものでしっとりしても気持ち悪いですよね。これは、純粋な石けんなので安心です。綺麗に洗えてさっぱりつるつるって感じです。
洗面所とお風呂に置いて、家族で愛用しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん