太陽油脂 パックス 酸素系漂白剤 詰替用500...(よかいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

441円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2013-03-09

送料のハードルが低かったので購入。
まとめ買いするには重いので消耗品はネットで買うにかぎります。
パックスの漂白剤を使いはじめてから洗濯漕の黒かびがグンと減りました。専用容器に詰め替える時粉飛びするのと、詰め替え用が全部入らないのが微妙に気になりますが製品自体は優秀な漂白剤なのでおすすめです。

4 2008-03-30

台所のふきんがなんだかすっきりしないので、漂白にトライしようと思いました。真っ白、にはなりませんが、ふきんのにおいが少なくなったと感じました。手も荒れなくてよかったです。

5 2011-07-16

漂白剤が苦手で(アレルギー持ちです)もう何年も使用していませんでしたが
中学生の息子のシャツの襟の汚れが気になって気になって…
試しに使用したら…もう手放せません^^
本当に真っ白になります。
食器もピカピカ!
環境に優しいものを使用したくて、漂白剤は使ったことがありませんでしたが
これなら地球にあまり負担をかけずに済むと思えば大事に使いたいと思いました。

5 2007-05-15

リピーターです♪♪楽天10周年記念 買えば買うほどお得!エントリーでポイント最大10倍プレゼントで10店舗制覇☆★楽天イーグルスポイント2倍で商品を4袋購入しました。ペットボトルの洗浄・漬け置き洗い用に、、色柄もの含む洗濯時の除菌・消臭・漂白用にアルカリウォッシュにプラスして使います。我が家の定番リピ商品です。もち、手肌にも優しいですよ。。

5 2014-12-09

とても安心です
酸素系だし、添加物も何も入っていないので
安心して使えます。
10年以上使ってますが、衣類はいつも気持ち良い状態です。
たぶんずっと使い続けるでしょう。

5 2011-07-17

以前からこの商品を使っていましたか、今回初めてこちらで購入しました。
この漂白剤はそんなにきつくないし、粉石けんで洗濯しているので一緒にこの漂白剤も入れて洗っています。汚れもよくおちるしいいですよ。
粉石けんは洗濯槽にカビが生えやすいんだけど、それも防いでくれるのでおすすめです。

5 2012-08-07

シンプルな漂白剤
台所用、衣服用、などと別れてないので、便利でずっと使ってますが、
詰替用を扱っている店は、自分の行動範囲の中になく
困っていました。(最初は詰替用があることを知らずに都度ケースごと
買っていました。)
こちらで洗剤等と一緒に購入できたのでよかったです。
しかも1980円以上送料無料時だったので、お得でした。

5 2006-07-28

以前は生協にて定期リピ買いしていたのですが、この春に引越ししたエリアの都合で〓今回からこちらのショップで購入することに・・・ペットボトルの内側の除菌・消臭や、衣類の血液の汚れや、重曹と合わせてパイプに振り掛けて時間をおくと消臭&洗浄に・・・と大活躍です。手肌にも優しく、いやなヌメリもありません。工夫次第でいろいろ活用出来ると思います!!

• yappatyanさん
  • yappatyanさん

5 2010-01-25

環境に優しく洗う
安心して使えるので永年定番で使ってます。

5 2010-01-01

溶け易いので使いやすいです
太陽油脂の酸素系漂白剤はとても溶け易く、冬の冷たい水でもすぐ溶けるので使いやすいです。
この商品の基となるボトルより詰め替え用は量が多いですが、ジッパーが付いているため保存もしやすいです。

4 2009-09-01

きつい塩素の香りもしませんし、安心して使えます。
普段の洗濯で使っています。

5 2009-08-30

ワイシャツの襟元や袖口の汚れがこの漂白剤に数時間浸けておくと水がシュワシュワの泡と共に汚れがみるみる浮き上がってきますよ。
肌の弱い私でも安心して直接触れます。

5 2009-08-18

とても溶けやすいです
石けん洗剤を使うと殺菌力が心配ですが、
それをカバーしてくれる商品だと思います。
とても溶けやすく、使いやすいのが特徴です。
毎日の洗濯に気軽に使えます。

5 2009-04-29

洗濯機の掃除に
洗濯機の槽洗浄に使います。とてもすっきりしますよ。あとどうしてものかない衣類のシミがこれで漂白すると新品のように綺麗になります!

4 2009-03-05

普段の洗濯に使っています。布ナプキンのつけおきにも使ってます。