4,295円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2022-06-01

驚きの明るさ
本体についているスポンジが天井と干渉し
取り付けに少し手間取りましたが
7畳の部屋には十分な明るさでした。
点けた瞬間『明るい!』と叫んでしまうぐらい
でした

5 2022-01-02

6畳に取り付けました。設置は簡単、明るくて省エネ、大満足です。

5 2022-06-30

値段のわりにお得な商品で使いやすかったです

5 2022-06-10

20年以上前に設置したサークラインのペンダントの取り換え用に購入しました。最初に持った時の軽さに驚きました。取り付けは、問題なく容易にできました。満足しています。

5 2022-01-12

到着に日数を要しましたが到着後の取り付けは簡単でした。
しいて言えば、説明書の絵が小さすぎて解読に苦労しました。

• j.wakiさん
  • j.wakiさん

4 2020-12-14

明るいというか白っぽい明かりです、もう少し黄色がかっていたら良かった、部屋の壁が白い為か明るすぎるので光量落して使ってます。手元スイッチで点灯したときすぐに明かりが点かないワンテンポ遅れて点灯するので慣れるまでオャっと感じる。蛍光灯に比べて消費電力少なく蛍光灯より明るいのでもっと早く交換しておけばよかった。

5 2020-12-12

シンプルで良い感じです。
とても安価でコストパフォーマンス良好です。
取付も問題なかったです。
サイズは少し小さめですが、明るさは十分で、照明器具がいばらずにシンプルで良い感じです。
リモコンもシンプルで使いやすいです。
とても満足です。

• blacklpさん
  • blacklpさん

5 2021-07-28

いつものアイリスオーヤマクオリティーで必要にして十分です。本機より豪華なものはいくらでもありますが実用機としてコストパフォーマンスはベストです。

3 2022-06-30

シンプル設計でリモコンが手のひらサイズ。余計な機能がなくてバッチリです。