「より安全にお手入れの時間を短く」「フラ...(イーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

3回ほど使いました。着実に毛が減っているのを実感してます。妊娠した為、一旦使用をやめますが、産後また使えるのを楽しみにています!サロンに行くより自分で全身出来るので本当に買ってよかった!あと、キャッシュバックキャンペーンをやっていたのも嬉しかったです。
ちゃんと1万円戻ってきました!領収書が必要でしたが、注文するときに領収書が必要な旨を記載するのを忘れてしまいました。後日お電話で問い合わせたところ、とても親切丁寧な対応をして頂けました。大満足です。

5 2019-08-01

恐る恐るwww
使い始めて間もないのですが……実感として生えにくくはなっているようです。連射出来るのはやはりとても便利で使いやすいです。太い毛をやっつける時はやはりパチッと痛いですが……ツルツル目指して頑張ります。

• Reiga129さん
  • Reiga129さん

4 2019-07-23

家庭で簡単にできます。まだ1度しか使用していませんが、痛みも無く大丈夫です。効果がまだわからないので★4つにしました。