5 2022-01-23

買って良かったです。
リモコンが壊れているのか電気のセンサーが壊れていたのか分からなかったので半年くらいリモコン無しで生活してましたが、思い切って購入してみたらリモコンが壊れていただけだったようでバッチリ反応しました!買って良かったです。
部屋の電気を2回素早く押したり、電気を蓋の上から2回押し込んでもこだまにはできるのですが、明るさ調整ができなかったので、これでやっと調整も出来ます♪

4 2022-01-04

LED照明機器の操作用 使い勝手向上
LED照明機器に対してリモコンが一つ同梱なので部屋の出入り口が2カ所有る為
追加で購入しました。
*リモコンは本体のみでホルダーが付属無しなので少し使い勝手が悪いです。

4 2021-12-31

リモコンを注文してから届くまでの対応が早く助かりました。

5 2021-12-26

今まで使っていたリモコンが壊れてしまい、困っていました。配送が早かったので助かりました。

• ruchan01さん
  • ruchan01さん

5 2021-10-07

友人の照明のリモコンが壊れたので購入しました。迅速な対応で助かりました。

5 2021-06-20

間抜けな自分に憤慨
リモコンを寝ぼけてゴミ箱に入れて捨ててしまい、慌ててこちらを購入。思ったよりも高いなぁと思ったけど背に腹は変えられず。思ったのはとても小さい形なので使い勝手は良くないけど、直ぐ使えたのでまあ満足。

5 2022-01-08

壊れて販売店行くもお正月で在庫確認すら取れず困っていたので本当に助かりました。

5 2021-09-08

リモコンが壊れたので同じ型番のこちらを見つけ購入しました。助かりました。

5 2021-05-01

主人に頼まれて購入しました。
発送が早くて、安心しました。
ありがとうございましたm(_ _)m

• haru9955さん
  • haru9955さん

5 2021-03-25

買った時のリモコンは反応が悪くなってしまい 買ってみました 本体を買い換えるのはもったいなくリモコンだけ購入 反応も良くわざわざライトに向けなくてもON,OFFできるので楽です

• tibirenaさん
  • tibirenaさん

5 2021-03-25

無事届きました!
リモコンをなくし、部屋が暗くて困っていました。リモコンだけ売ってくださって助かりました。

5 2020-12-25

使っていたリモコンが壊れたので買いなおしました。

4 2020-12-19

孫が壊してしまって、一つしかないリモコンだったので、電気を消すことができなかったので、購入しました。

5 2020-12-08

リモコンって何故か無くなる。部屋のどこかにあるはずなのに。。。純正品が買えて良かったです。照明のリモコンが無いって、辛い。

• 19588754さん
  • 19588754さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-09-22

リモコンがなくなったのでちょうどよかったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品リモコン