6,078円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2022-03-11

古くなってつく時間がかかるようになってしまったので、付け替えで購入。
配送も早く良かったです。
明るくリモコンもあって留守タイマー等もあり、知人にもお勧めしました。

5 2021-09-27

しっかりした良い商品です。他のメーカーの物が接触不良になり、今回購入をしました。これで3回目ですが、また購入しようと思います。

5 2019-04-01

快適です♪
古い照明を2部屋 取り換え、気分爽快です。12畳と10・5畳ですが、十分すぎて弱めで使用しています。
小さく軽いので、取り付けも楽でした。タイマーも便利。お届けも速く、お値打ちなお値段ともに満足しています。

5 2019-01-20

取り付けも簡単に出来て値段も安かったのでお買い得でした
とても明るいです

3 2022-05-20

NECシーリングライト12畳
商品が届いて直ぐ取付たがホタルックが点灯せず連絡したが注文の品がホタルックでないとの事でした。メールの内容が紛らわしくもう少し親切に書いて頂けるとわかりやすかったと思う