Natural signature センターテーブル ツイ...(イーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あみ4360さん
  • あみ4360さん

5 2019-06-13

可愛いです💕
天板も味がありとても可愛いです!組み立てもすぐできて、畳の上で使うと回す時に擦れたり跡がついたりする危険もあるので難ですが、しょっちゅう動かさなければ使いやすいですし天板もツルツルで文字も描きやすいです!ワークスペースや食事いろんなことに使えそうです

4 2019-05-16

かわいい
このシリーズは引き出し付きサイドテーブルも買いましたが、合理的で重厚感があり全てしっかり作られてて不安が無いです。
組み立ても簡単でした。
何の作業をするにもこの広さがあれば安心で気に入ってます!
一点だけ、表面に出ている黒い節が何個も並んでしまって少し目立っているので星1つ下げました。
GPP

4 2018-06-21

狭いアパートのため、伸縮できるテーブルを探していました。横に伸ばせるタイプか回転して角度調整できるタイプか悩みましたが、レビューもある、こちらのお店のお品に決めました。注文から商品到着まで一週間ほどかかりましたが、発送準備が整ったお知らせ、配達予定のお知らせがあり、その通り届きました。
木の商品は木目が気になる事がありますが、それは通信販売に求めてはいけないですし、お客さんが来るときはクロスかけるので、気にならないかな。
表面はザラザラしてる所もありますが、凸凹はないです。テーブルの足の裏は何もついてないです。傷つきが気になるなら、カバーとか必要かな。おまけで、傷防止のフェルトついてると◎かもです。

5 2018-05-23

大満足♪
どこよりも安かったので、見た目が悪いとか歪んでるとかそういう商品が届いたらどうしようと少し不安でしたが、見た目も部品も何も不具合なく大丈夫でした。組み立ても簡単で1人で5〜10分程でできました。伸長式テーブルは初めてですが、伸ばしたり縮めたりがとても楽にできて感動しました。子供達はL字にしてお寿司屋さんごっこして楽しんでました。幅が少し狭いですが、伸ばすと家族5人と祖父祖母で余裕でご飯食べれます。

4 2018-05-19

簡単に組みたてられました
子供の友達がきたり、私が二階で作業するときのために購入。
広くなるのがよくて、木目が好きなのもあって、子供達にみせて決めました。
重なりあう部分が思ったより広く、ちょっと勿体ない気はしました。
ですが、女一人でも組みたて簡単で、足もばらして片付けられるのがとてもいいです。
子供の友達が来た時等に良さそうです。
こぼしたりした時が少し心配ですが

4 2018-03-12

概ね満足です。
近間の家具店で売っていたので実際に実物を確認し、価格の安かったこちらのお店で購入しました。
低い方の天板表面に制作中に付いたと思われる黒ずみ(広範囲)や、脚に汚れがありました。
完全に木に染み込んでいて拭いても取れなかったですが、低い方の天板なので普段テーブルを伸ばさなければ隠れるし、脚の汚れも見えにくいのでそのまま使います。
物自体は気に入ってます。

1 2018-04-19

金属のハマり具合が…
回転用のネジをはめるための木目の穴がサイズが合わずバカになっていました。返送にも手間がかかるので、結局ボンドで無理矢理固定して組み立てました。
木目の黒いフシも随分沢山あって、製品の個体差による当たりハズレの大きな商品だと思います。