5 2023-05-11

敏速にご対応頂き、ありがとうございました。商品も満足致しております。

• Alaska10さん
  • Alaska10さん

4 2022-12-03

取付はとても簡単です。センサーの感知距離が少し近いのと、思っていたより明るさが少ないような気がしますが、玄関付近のライトとしては十分使えると思います。電池がどのくらい持つか楽しみです。

5 2023-04-15

予想外に明るく、お値段以上にしっかりした商品でした。耐久性に期待したいです。

• w650degoさん
  • w650degoさん

5 2023-02-20

問題なく動作。明るさも十分。この価格なら大満足です。

4 2023-02-17

思ったより明るく防犯に効果がありそう
最近は世の中が不安定で防犯対策が求められるのでこの製品を購入した。電池寿命が長く明るそうなので早速庭にセットした。取り付け容易で明るくて満足です。電池寿命が分からないので星一つ減らしました。

5 2018-09-02

とにかく明るくて電池も長持ち
この商品は以前ホームセンターで購入してすでに使用中ですが、びっくりするほど明るいです。乾電池の消費も少なく1年間経った今でも十分明るいです。点灯時間が5秒と20秒(点滅も有り)と選べるのもうれしい機能です。今回購入したのは、値段が大手家電量販店3,980円(税抜)、ホームセンター3,580円(税抜)に比べ、送料無料で安かったからです。いままで色々な乾電池式センサーライトを購入しましたが、最強の商品だと思っています。

5 2021-11-03

センサーの感度も良く、人が横切ると光る
以前から備え付けていた玄関灯が壊れたので、代用として購入した。
乾電池3本入れるだけで、600日は使えるらしいので、コスパは良いと思う。
センサーの感度も良く、人が横切ると光がともる。
また、取り付けも楽で、業者に頼む必要が無いのも嬉しい。

5 2021-11-10

2回目の購入。とても明るく、センサーの感度も良いです。単1電池を3個使用して、どのくらい持つかお試し中です。

5 2021-11-05

明るい!
めちゃくちゃ良いです。人感センサーの反応も、明るさも、取付も簡単でした。

5 2021-01-29

リピート購入!
リピート購入。コンセント式は範囲制限あるし、ソーラーは梅雨時に点灯しない又は薄暗いから、乾電池式を選んでます。前回購入した物は、まだ乾電池交換しなくて点灯してます。

4 2020-02-08

物置に設置
外物置の中が照明がなく暗いので、物置用に購入しました。センサーもちゃんと反応しとても明るいですが、ライトの裏にある取り付け部分が物置のどこにも合わず、ただ置くにもそれが邪魔で…
あと電池がいつまで持つかですね。

• bike792003さん
  • bike792003さん

4 2019-12-02

センサーライト
出来栄えまずまず、特に問題なく皆さんの評価通りです。

5 2019-01-18

2器買い増し
玄関用に取り付けたところ照度が高すぎるもの照明の向きで解消
誤作動もなく気に入り2器買い増ししました。

5 2017-12-07

ソーラーセンサーライトを購入したがやはり太陽も当たらないところでは充電しない。コンセント対応にしようと思っていたがどうしても配線取り回しが大変。思い切って乾電池タイプを購入してみた。乾電池のイメージはすぐに暗くなるというイメージ(懐中電灯のイメージ)だったがLEDは違った。低消費電力と単1を3本使用し且つ点灯時間5秒にすれば660日、つまり約2年電池交換不要で行けそうだ。これは従来電池は短寿命という概念を覆す。明るさだが400lmでソーラーライトの520lmより小さいので暗いかなと思ったら全然OKでした。3x3ぐらいは十分作業できる明るさでした。

4 2022-04-03

機能を考慮するとお買い得です
明るさについては期待通りでした
不満はありません
後は電池がどのくらい持つかです
説明書は付いていましたが親切ではない気がしました
螺類は包装されず箱の中に入っていたのが気になりました
センサーの感度や点灯の長さを調節できます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯センサー