• 4 2022-04-03
  • 機能を考慮するとお買い得です
  • 明るさについては期待通りでした不満はありません後は電池がどのくらい持つかです説明書は付いていましたが親切ではない気がしました螺類は包装されず箱の中に入っていたのが気になりましたセンサーの感度や点灯の長さを調節できます ・・・(続きを読む
  • あたまん0803さん
  • 1 2021-12-24
  • 物による?
  • レビューにあった明るい!って言うのは本当なのか?ってくらい暗いです。画像は、そのセンサーライトの光具合と外灯の明るさを比べました。届いたその日に、玄関前に深夜の防犯対策に取り付けてみて暗くなってから玄関前の外灯無しで見てみましたが・・・外灯よりも暗いです。機械の当たりが悪かったんだと思う事にしました。アルカリ乾電(単一電池)、追加で新しいく買って2度ほど入れ替えて見ましたが明るく ・・・(続きを読む

5 2021-11-03

センサーの感度も良く、人が横切ると光る
以前から備え付けていた玄関灯が壊れたので、代用として購入した。
乾電池3本入れるだけで、600日は使えるらしいので、コスパは良いと思う。
センサーの感度も良く、人が横切ると光がともる。
また、取り付けも楽で、業者に頼む必要が無いのも嬉しい。

5 2022-06-11

何回もリピート購入してます。
感度もいいですし明るくて助かってます。

5 2022-05-30

何回もリピートしてます。
明るいですし感度もいいです。
また購入します。

5 2022-05-21

何回もリピートしてます。
めちゃくちゃ明るいですし感度もいいです。

4 2022-04-03

機能を考慮するとお買い得です
明るさについては期待通りでした
不満はありません
後は電池がどのくらい持つかです
説明書は付いていましたが親切ではない気がしました
螺類は包装されず箱の中に入っていたのが気になりました
センサーの感度や点灯の長さを調節できます

5 2022-03-31

電池式が欲しくて購入しました。
お安く購入出来ました。
明るさも満足です。

5 2022-01-26

明るくよい
今まで使っていたものが壊れ、買い替え、乾電池でLED明るく、いい感じ。

5 2022-01-16

すごいセンサーライト!
センサー機能も良好で光量も十分で申し分ない商品でした。商品到着も早く、なんのストレスもなく、大変よい買い物でした。

5 2021-12-11

配送早っ
昨日の注文で今日届きました。
まだ開梱してないので、商品のレビューは後日になりますが、
配送の速さに驚いています。

4 2021-11-16

何度か購入、使うことに慣れています。明るさ、安価で申し分なし。

5 2021-11-10

2回目の購入。とても明るく、センサーの感度も良いです。単1電池を3個使用して、どのくらい持つかお試し中です。

5 2021-11-05

明るい!
めちゃくちゃ良いです。人感センサーの反応も、明るさも、取付も簡単でした。

• あい成さん
  • あい成さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 170

5 2021-11-05

安くていいものを買わせていただきました。またリピートしたいと思います。

• HCM2179さん
  • HCM2179さん

5 2021-06-03

20年来使用したACタイプから交換しました。想像以上に明るくて満足しています。あとは電池寿命と明るさの継続に期待しています。

• ryuki141さん
  • ryuki141さん

4 2021-05-20

商品到着し、設置完了
商品到着し、設置完了しています。乾電池とは思えないほどの明るさに感動しています。設置方法、感度ともに満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具その他