5 2021-10-15

電源の無い倉庫内を照らすために購入しました。非常に明るくて良いですし、2灯の方向も変える事が出来るのも便利。電池寿命はまだまだ先の話ですがとりあえず重宝してます。

4 2021-10-23

思っていたよりも灯具の大きさが大きかったですが、明るさ、取り扱いやすさなど十分満足です。これまでソーラー充電式を使ってましたが、充電池の劣化とともに外装も結構劣化するので、電池式のほうがコスパが良いような気がしたのでこちらにしました。結構充電池やすくないので。いずれにしてもライテックスはモノがいいです。

5 2022-05-24

実用的なセンサーライト
別サイトで廉価なソーラー式に手を出して失敗したために電池寿命が意外と長いことを知りこちらの商品を日
購入させていただきました。
センサーの感度、取り付けのステイの使いやすさ、ライトの角度(隣家に光が届かない設定にできる)の変更、消灯までの時間、すべてが実用的でありよく検証されて作られた製品であることがわかります。とても使い勝手の良い製品ですのであと二つ購入予定です。

5 2021-10-27

簡単設置で十分な明るさ
車庫の外壁に取り付けました。今までのハロゲン球(AC電源)の照明が老朽化したため新規に設置。配線工事も不要なので乾電池式を選びました。簡単にDIYできました。設定もわかりやすい手順書だったのでで問題なく、順調に作動しています。十分な明るさと照明角度の自由さに満足しています。

5 2022-04-24

明るくて良い
センサーバッチリで、明るいです。
センサーの反応範囲も調節可能で、取り付けも簡単でした。

5 2022-01-17

我が家の防犯用ライトとして毎日働いております。
とても良い商品です。

5 2020-10-10

カーポート用に!
カーポートの柱に取り付けられる電池式のを探していて購入✨
取り付けも簡単だし、センサーの反応も明るさもいい感じです✨
2台分のカーポートなので、2つ購入して取り付けましたが1つでも十分な明るさです!
あとは電池がどの程度もつかくらいですね!
電池の交換時期もセンサー部の点灯でわかるのも良き✨

• TARSHAさん
  • TARSHAさん

5 2021-06-09

コスパいい
コスパ抜群で明るさも文句なし。オススメです

5 2021-02-11

テラスの下に付けました。乾電池ですが、すごくLEDが明るくて、防犯に役立ちます。

5 2021-01-25

我が家の階段は何故か薄暗く日中でもライトは必須です。
乾電池式も絶対条件でしたが、LEDセンサー、2灯は階段にピッタリの条件だったので
購入してみました。とっても明るくセンサーで階段の上から下まで階段全体が照らされ
とても満足です。

5 2020-11-08

想像以上に良い感じに付きました。
夜間に照明が欲しいのと防犯をかねて裏庭用に購入しました。可動箇所が多く取り付けたいように付ける事ができました。また付属の取り付け具を使用しましたがナットを1個締めるだけで簡単にしっかり付きました。
センサーの反応も良く明るさも十分でたいへん満足しています。後は電池の持ちが良ければ言う事はないです。

5 2020-07-09

満足です。
写真通りの商品が届きました。
自宅の防犯の為に買いました。
良いと思いますけど
ありがとうございました(^^)

5 2017-06-28

アパートなんで室外コンセントが無く以前ソーラータイプの物を使ってたのですが充電しなくなったのでこちらの電池のタイプにしてみました。とにかく明るいです。真夜中でも電気が付くと周りがハッキリと見えます。照らす方向も自由に変えられるので便利です。電池の重さで下に向きますが柱で支えられるのでそれ以下には下がらないので問題ないです。購入数日後に値下がりしてたのでパパが実家に付けたいと言うのでもう1つ購入しました。次また買いたいです。

5 2019-05-18

とても良い。
一階のウッドデッキに、洗濯干しがあり、いつも夜洗濯を干しますが、
夜中は暗くみえにくいので、防水のものを探していました。
注文後すぐ到着。
私はメカおんちなので、機械系は苦手ですが、説明書を読みながら設置。
なんと、私でもしっかり作動させられたので、誰でもできるんでしょう!笑
ライトの角度をかえられたり、便利です。
光はとても明るいです。
お値段の割にとても良いです。
しかし、防水と思い込んでいたら、防水ではなく、防雨らしいので、
大雨だったりだと、どうなのかな。
というのは、心配なところ。
今のところ、雨の日もしっかり作動しています。

5 2019-11-05

とっても明るい
買い直しですが、以前使用していたものより明るくて、作業中は消えないで付いたままのがいいですね!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具その他