2021/01/26
    これはお買い得!
    見た目は、KOIZUMIの製品とても良く似ています。 届いて当日に取り付けました。 第一印象は、この製品、機能で、この価格は安い!です。 明るさが、3段階あるのもとても良いです。 お部屋が広いと当然明るい方が良いとは思いますが、この明るさの電球は、目に入る使い方をすると、ちょっと眩しいかも知れませんね。 照明を取り付けた方向を見たり、寝っ転がる可能性があるなら、もう1つ下の明るさの電球でも良いかも知れませんね。 取り付けも簡単でした。 ただ、KOIZUMIのは天井にピッタリとくっつくのですが、本品は、1cmほど隙間が空いています。 これは、ピッタリと付いた方が見映えが良いと思います。 製品自体は、これでこの価格ならば、まったく問題ありません。 おすすめできます。 一点注文です。 リモコンを受けるところのカバーは、白系のほうがスッキリしてると思います。 総合的には、価格以上、良い製品でした。 有り難うございました。
    注文日:2021/01/19
    2018/06/16
    こばいさん
    これからの季節に室内の空気の循環に重宝しています。 エアコンの温度と電気代を抑えられて満足しています。
    注文日:2018/04/19
    2018/06/04
    こばいさん
    取り付ける際、天井裏の梁を探すのに手こずりましたが、 製品自体には問題は無く、とても快適に過ごせています。 実家用に追加購入させて頂きました。 電球付きというのが購入の決め手でしたね!
    注文日:2018/05/23
    2018/08/26
    モニカ72さん
    商品には、満足
    ステイを取り付けるさいに、ソケット部分か入らずソケットを外し配線を抜いてステイの取り付け、ソケットの配線し直しからの取り付けだったので少し手間は、かかりましたが女子でも簡単に取り付けができたので満足でした。 お盆休み前に発注を入れたけど発送準備のまま2週間が過ぎ発送が遅れ気味にも関わらず連絡もなかったので☆×3にさせて頂きました。
    注文日:2018/08/12