4 2017-05-25

昼白色のLEDの方が良かったなー
現時点で、どのシーリングライトも内蔵されたLEDは昼光色しか選択できないのでしょうか。 商品は満足していますが、私の肌(腕)が余計に青白く見えて少々残念でした。 部屋に入れた植物の葉の色も、昼白色の蛍光灯の時とは違って好みではありませんね。 次回シールングライトを購入する時には、昼白色のLEDを迷わず購入します。

4 2017-04-26

コストパフォーマンスが高い
十分な明るさでした。お部屋は12畳相当の部屋の二つあるシーリングライトの交換分です。もう一か所もこれで十分です。

4 2017-04-06

6畳の部屋で使う為買いました。思ったより明るく 良かったです。ただ はめるのにかなり固く苦労しました。

4 2017-03-19

LEDで省エネ、安くて最高です。また調光機能がありとても良いものを購入できたと思います。

3 2017-12-28

アイリスオオヤマECOHiLuXCL6D
今迄はNECの8丈用の品物を4回ほど注文お願い致しておりましたが今回の初めての注文お願いを致しましたが、接続の仕方が面倒で説明書を見ながら取り付けが出来ました。以前のタイプのはお宅にはないのでしょうか?次回からはよく調べて注文したいと思っています。

3 2017-10-12

価格的にはまぁまぁです
価格のわりにレビューがよかったのと今回お安くなっていたので職場用に購入。
明るさ調節もできシンプルでよいのですが、プラスチックにLEDの明かりが1個1個うつるような感じで真ん中辺りに集中して全体に広がらないので、少し見映えが悪いのが残念です。価格的には仕方ないのかなと思います。

3 2017-03-20

省エネ!
省エネで明るい。LED照明サイコー!空間が広くなった気がする。

2 2019-11-24

納入まで日数が掛かります。
急いではいませんでしたが、配送までかなりの日数が掛かりました。
購入時は要確認です。
商品は軽くて良いものです。リモコンも小さくて良いかと。

1 2019-01-15

契約通りに配送しろ!
日時指定通りに配送されませんでした。大幅に時間経過をした現在も届いておりません。
居住している住居ではなく月に1度か2度行く倉庫の為、時間も交通費もかかり非常に迷惑です。
商売をしておきながら契約も守れない・遅延連絡さえもない・謝罪もない。
この業者からは絶対に購入しないほうがいいですね。社会をなめています。

• 3209630さん
  • 3209630さん

1 2018-01-19

最低
発注してからの納品が遅くまったく話にならない。

1 2017-11-15

10段階有りますが、一番暗くても十分明るすぎるから、全体的にあかるすぎちゃいました。

1 2017-10-12

あまりにも…
とにかく注文してからすべてが遅い。ネットで買い物はよくしますが今までで商品到着がダントツで遅かったです。発注から1週間以上かかるのなら記載しておいてほしいです。もうこちらのショップで買い物することはないでしょう。

1 2017-06-29

取り付けが大変!!!!
埋め込みローゼットでは、大変でした。何度やっても取り付けられないので
諦めていましたが、娘と二人掛かりでやって、相当力を入れてようやく取り付けられました。ローゼットを良く確認した方が良いです。

1 2017-05-08

使用開始1カ月、壊れたのか?つかなくなりました。高さのある天井に苦労して取り付けたのに、保証書捨てちゃったしガッカリです。

1 2017-05-06

取り付けられない
説明内容から、自宅のシーリングに取り付け可能なことを確認していましたが、
実際、商品を取り付けてみると設置できませんでした。
他社の商品を再購入することになり大変残念でした。通常の商品と違い、構造上、設置しにくい印象があります。