アイリスオーヤマ ECOHiLUX(エコハイルク...(イーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-20

待たされた
お盆休みがあまりにも早く商品到着までだいぶ待たされました。(お盆前に間に合うように頼んだつもりでしたが・・・!!?

5 2018-09-17

87歳になる父に頼まれて
年老いた父は電気店に行くのも大変なので、私が買って良かったので父にも送りました。86歳の父に付けられるか心配でしたが、しっかり付けられたと言っていました。リモコンもあり、夜中に起きる時も楽だと、しかも明るいと喜んでくれました。ありがとうございました。

• ksks3350さん
  • ksks3350さん

3 2018-07-26

リモコンが古臭いけど、安価で明るい商品です。

5 2018-07-08

今使っていた蛍光灯が壊れたので、こちらを購入。値段の割にはしっかりと照らしてくれて、満足しています。

4 2018-07-05

品物は良いと思う
小型なのに光量は十分あります。安くて買い得でした。

4 2018-07-02

アイリスオオヤマの6畳調光シーリングライトのお手頃価格のものを探して購入しました。

5 2018-06-28

簡便さがGOOD
商品注文から到着までスムーズでしかも取り付けやすく 大変満足してます
操作も簡単にでき お値段もお手ごろで安心して使用できます

5 2018-06-26

とても明るい。そして、とても安い。取付も簡単で十分すぎます。

4 2018-05-07

大変満足です
調光タイプでこの価格なら十分満足です!。

5 2018-01-13

届くのに多少日数がかかりましたが、安くLEDシーリングライトを購入できてよかったです。
明るさも六畳の部屋には十分で、調整出来るところもありがたいです。

• naonaoko44さん
  • naonaoko44さん

3 2018-01-05

商品は良いが 発送が遅い(泣)
商品は良いが 発送が 遅かったです。
楽天は 遅いイメージ…

5 2017-12-27

明るい
寝室用に購入しました。すごく明るいです。

• taxman393さん
  • taxman393さん

5 2017-12-27

お買い得です!
取付けは超簡単でした。
3300lmで、この価格はお買い得です。
他メーカの機種の1500lm程度の物より安いです。
リモコンも調光もタイマーも必要の無い部屋に取り付けましたが、安いので気になりません。

4 2017-12-25

すごく明るい。
軽くて施工性も良。
あとは寿命。

• つん1279さん
  • つん1279さん

5 2017-12-22

安いし、簡単だし、明るかった。
あまり期待はしていなかったものの、質感はともあれ、簡単に取り付けられて、明るいし、目が悪くなっている母も、重宝がっています。この価格ならgoodです。