★ナイトセール★アイリスオーヤマ ECOHiLU... (イーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-20

待たされた
お盆休みがあまりにも早く商品到着までだいぶ待たされました。(お盆前に間に合うように頼んだつもりでしたが・・・!!?

5 2018-11-08

問題なく使えます。
子供部屋用で購入しました。
問題なく使えます。
価格もかなり安かったので良かったです。

• KAKARENさん
  • KAKARENさん

5 2018-11-07

設置簡単です
前の部品を外して、新しいこの商品をつけるまで、10分かかりませんでした。
手元でコントロールできるので、便利になったた高齢の母にはおおむね好評です。
ただ、壁にリモコンホルダーをつけることが前提なのですが、できればストラップなどで、S字フックなどで下げられるようにしてくれれば助かります。

5 2018-11-04

簡単に取り付けできた
夫が取り付けましたが
5分取説を読んで
即つけました。明るさも6畳で丁度よいです。
安く購入でき満足です

• nibu7294さん
  • nibu7294さん

4 2018-11-04

明るくていいです。取り付けの時、天井の器具が古かったのか少し破損してしまいましたが、明るさと操作性には満足です。

5 2018-09-17

87歳になる父に頼まれて
年老いた父は電気店に行くのも大変なので、私が買って良かったので父にも送りました。86歳の父に付けられるか心配でしたが、しっかり付けられたと言っていました。リモコンもあり、夜中に起きる時も楽だと、しかも明るいと喜んでくれました。ありがとうございました。

• ksks3350さん
  • ksks3350さん

3 2018-07-26

リモコンが古臭いけど、安価で明るい商品です。

5 2018-07-08

今使っていた蛍光灯が壊れたので、こちらを購入。値段の割にはしっかりと照らしてくれて、満足しています。

4 2018-07-05

品物は良いと思う
小型なのに光量は十分あります。安くて買い得でした。

4 2018-07-02

アイリスオオヤマの6畳調光シーリングライトのお手頃価格のものを探して購入しました。

5 2018-06-28

簡便さがGOOD
商品注文から到着までスムーズでしかも取り付けやすく 大変満足してます
操作も簡単にでき お値段もお手ごろで安心して使用できます

5 2018-06-26

とても明るい。そして、とても安い。取付も簡単で十分すぎます。

4 2018-05-07

大変満足です
調光タイプでこの価格なら十分満足です!。

5 2018-01-13

届くのに多少日数がかかりましたが、安くLEDシーリングライトを購入できてよかったです。
明るさも六畳の部屋には十分で、調整出来るところもありがたいです。

• naonaoko44さん
  • naonaoko44さん

3 2018-01-05

商品は良いが 発送が遅い(泣)
商品は良いが 発送が 遅かったです。
楽天は 遅いイメージ…