アイリスオーヤマ ECOHiLUX(エコハイルク...(イーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukky7474さん
  • yukky7474さん

5 2017-09-10

5帖の子供部屋に!
コンパクトで小さめの部屋にはちょうど良かったです!
LEDだと言うことはわかっていたんですが、開封すると「え?!電灯入ってない!」って焦りました笑笑
今まで煩わしかった電灯替えがないと思うと気が楽です(・∀・)
コスパも最高!
明るさも充分!
おまけにリモコンまで付いて調光もできるとは…♪
強いて言うなら、調光のスピードがゆっくりなのでイラッとする人もいるかな?
でもこの価格なら全然許せます!
全部で4個買いました!笑笑

5 2017-12-04

満足
配送も早く良かったです。商品はお値段以上です。ありがとうございました

5 2017-07-24

良い品が安く購入できました
良い品を安く購入する事ができ、大変満足しております。又、購入後の連絡も的確で安心して購入できました。

• naonaoko44さん
  • naonaoko44さん

3 2018-01-05

商品は良いが 発送が遅い(泣)
商品は良いが 発送が 遅かったです。
楽天は 遅いイメージ…

3 2017-10-12

明るいです。
最初に取り付けの説明書をみてもわからず、悪戦苦闘しました。40分くらいかかりましたが無事つけれました。リモコンが小さいからできたら大きくしてほしいです。