★ナイトセール★アイリスオーヤマ ECOHiLU... (イーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KAKARENさん
  • KAKARENさん

5 2018-11-07

設置簡単です
前の部品を外して、新しいこの商品をつけるまで、10分かかりませんでした。
手元でコントロールできるので、便利になったた高齢の母にはおおむね好評です。
ただ、壁にリモコンホルダーをつけることが前提なのですが、できればストラップなどで、S字フックなどで下げられるようにしてくれれば助かります。

5 2017-12-04

満足
配送も早く良かったです。商品はお値段以上です。ありがとうございました

• yukky7474さん
  • yukky7474さん

5 2017-09-10

5帖の子供部屋に!
コンパクトで小さめの部屋にはちょうど良かったです!
LEDだと言うことはわかっていたんですが、開封すると「え?!電灯入ってない!」って焦りました笑笑
今まで煩わしかった電灯替えがないと思うと気が楽です(・∀・)
コスパも最高!
明るさも充分!
おまけにリモコンまで付いて調光もできるとは…♪
強いて言うなら、調光のスピードがゆっくりなのでイラッとする人もいるかな?
でもこの価格なら全然許せます!
全部で4個買いました!笑笑

5 2017-07-24

良い品が安く購入できました
良い品を安く購入する事ができ、大変満足しております。又、購入後の連絡も的確で安心して購入できました。

3 2018-12-20

コンパクトの意味を間違えました。
薄いのかと思い注文しましたが、天井から4〜5センチ程浮くので、飛びだしていて横からクッションの黒いスポンジが見える。シーリングの円が狭いので部屋に対して小さく見え、どうやらそう言う意味のコンパクトだったみたい…驚くことに4.5畳用の同じメーカーの物よりも暗く感じる。少し期待はずれ。それと発送までに特に説明など無く1週間以上かかった。

• naonaoko44さん
  • naonaoko44さん

3 2018-01-05

商品は良いが 発送が遅い(泣)
商品は良いが 発送が 遅かったです。
楽天は 遅いイメージ…

3 2017-10-12

明るいです。
最初に取り付けの説明書をみてもわからず、悪戦苦闘しました。40分くらいかかりましたが無事つけれました。リモコンが小さいからできたら大きくしてほしいです。