アイリスオーヤマ ECOHiLUX(エコハイルク...(イーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-10
  • 5帖の子供部屋に!
  • コンパクトで小さめの部屋にはちょうど良かったです!LEDだと言うことはわかっていたんですが、開封すると「え?!電灯入ってない!」って焦りました笑笑今まで煩わしかった電灯替えがないと思うと気が楽です(・∀・)コスパも最高!明るさも充分!おまけにリモコンまで付いて調光もできるとは…♪強いて言うなら、調光のスピードがゆっくりなのでイラッとする人もいるかな?でもこの価格なら全然許せます!全 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-25
  • 当り外れはあります
  • 運が良いと長く使えるでしょう、電子回路が壊れる場合が多いようです。 ・・・(続きを読む
  • ノブ爺いさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 126

4 2017-08-20

待たされた
お盆休みがあまりにも早く商品到着までだいぶ待たされました。(お盆前に間に合うように頼んだつもりでしたが・・・!!?

5 2017-09-10

5帖の子供部屋に!
コンパクトで小さめの部屋にはちょうど良かったです!
コスパも最高!
明るさも充分!
おまけにリモコンまで付いて調光もできるとは…♪
でもこの価格なら全然許せます!
全部で4個買いました!笑笑

5 2017-08-25

あ、明るい
最近の 照明は 明るくって多機能で驚きました 非常に満足しております また何かありましたらよろしくお願いします

• ノリ306さん
  • ノリ306さん

4 2017-08-18

シンプルなのが良いです。8畳間につけてみましたが、若干暗く感じました。やはり相応のサイズのが良いですね。

5 2017-08-14

お引っ越しに伴い、新品を購入(^^)v
丁寧且つ迅速な対応、品物も満足です♪
めっさ明るいです(*´・ω-)b

• 19601108さん
  • 19601108さん

4 2017-07-25

安価でしたが、まだ利用していない。
安価で直ぐに届きましたが、故障したと思っていたものが治り、まだ使用していません。今まで、安物を買って、LEDなのに、直ぐに故障したので、今回は日本製にしてます。どれだけ長く使えるかな?です。

5 2017-09-21

お店の対応も凄くよく、配送日時変更にも 迅速に対応してくれました。 商品も取り付けは簡単で、梱包も過剰でないので すべてがスムーズでした。 シンプルなので 何も邪魔しなく、素晴らしい

• 0302RYUさん
  • 0302RYUさん

5 2017-09-18

大満足
とても薄くコンパクトでした。
6畳の洋室につけましたがとても明るくいい買い物でした。
買って良かったと思います。

4 2017-09-14

良い商品です
キッチン用に購入。とても明るい。調光機能で電気代節約出来そうです。

5 2017-09-04

量販店より安上がり
サイズが小さめで、シンプルなので高級な部屋には物足りないかもわかりませんね。うちは、つりさげ式との交換だったので、部屋が広く感じられるようになり、取り付けも簡単、価格も満足です。

5 2017-09-03

従来品よりも明るいような気がします。
調光が従来品のように出来れば尚良い品だと思います。

5 2017-08-31

なかなかいい感じです
なかなかいい感じです。子供も気に入りました。

5 2017-08-23

キッチンのシーリングライトの取替え用に購入しました。

5 2017-08-20

工具なしで取り付けが簡単でびっくりしました。家の電灯はつり下げタイプを使ってたんですが、最初からこちらにしとけばよかったとおもいました。

5 2017-08-06

商品到着しました。ありがとうございました。