シーリングライト 6畳 アイリスオーヤマ EC...(イーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-17
  • 実家の父に頼まれて買いました
  • 実家の寝室に様に頼まれ注文。以前に1度購入、その時も実家の台所の電気があまりにも古くて暗いので交換。前回も今回も最大の決定ポイントは常夜灯。シーリングライトだと安価なものはついていないものが多い。明るさの切り替えの調整を含め大満足です。 ・・・(続きを読む
  • SHU11さん
  • 3 2018-12-20
  • コンパクトの意味を間違えました。
  • 薄いのかと思い注文しましたが、天井から4〜5センチ程浮くので、飛びだしていて横からクッションの黒いスポンジが見える。シーリングの円が狭いので部屋に対して小さく見え、どうやらそう言う意味のコンパクトだったみたい…驚くことに4.5畳用の同じメーカーの物よりも暗く感じる。少し期待はずれ。それと発送までに特に説明など無く1週間以上かかった。 ・・・(続きを読む
  • あるぷちさん

4 2019-03-11

蛍光灯が故障したので、買い替えました。値段も屋安くて明るいです。

5 2019-03-07

普通に明るい電気です。アイリスオーヤマなので信用してます。

• pikatyujpさん
  • pikatyujpさん

5 2019-01-31

お得な商品
値段がとても低価格のため購入しました。
後は、耐久性がどのくらいかですね。

5 2019-01-30

子供部屋に
蛍光灯照明からの取り替えです。電球をLED球に替えるよりいいですね。

5 2018-12-30

一般的なメーカーの照明と遜色なく品質も良く安心しました。

5 2018-12-25

満足です。
薄くて、非常にコンパクト。思っていた以上に明るくて十分満足です。

5 2019-10-24

リピート購入です。過不足なく6畳間を明るくします。価格と性能を考えるとベストバイだと思います。

5 2019-10-21

軽くて簡単取り付けで簡単調光で使いやすいです。

5 2019-10-13

子供部屋用です。
明るさも十分あり、調整も出来て良かったです。
リビングも蛍光灯からこちらに替えたいな〜と検討中。

4 2019-09-22

配線器具が同梱されてなかったのが残念ですが、この価格なら仕方ないか
六畳の部屋に設置しましたが大変明るく
まあ満足です。

5 2019-09-15

直近で計7台購入しました。リモコンがとてもシンプルなので高齢者にも好評です。

5 2019-09-11

明るい
元々別の部屋にあるパナソニックのLEDの照明は
暖かさのある暖色系で
こちらは青みがかった明るさの蛍光灯のような感じでした

5 2019-08-29

とても明るく、リモコンの操作性も良いです。ホームセンターで販売している同性能、同等品と比べると価格的にとても魅力的です。取付作業は圧倒的に簡単で天井まで手が届けば特に問題なく作業できます。再度購入を検討中です。

5 2019-08-04

小さめですが、取り付けもらくでした
明るさも、満足です。

4 2019-07-15

明るさ十分
あかるさは十分ですが、値段よりも安っぽく見えます。吊るしコード付きなら納得の品。