★ナイトセール★アイリスオーヤマ ECOHiLU... (イーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-10
  • 5帖の子供部屋に!
  • コンパクトで小さめの部屋にはちょうど良かったです!LEDだと言うことはわかっていたんですが、開封すると「え?!電灯入ってない!」って焦りました笑笑今まで煩わしかった電灯替えがないと思うと気が楽です(・∀・)コスパも最高!明るさも充分!おまけにリモコンまで付いて調光もできるとは…♪強いて言うなら、調光のスピードがゆっくりなのでイラッとする人もいるかな?でもこの価格なら全然許せます!全 ・・・(続きを読む
  • yukky7474さん
  • 3 2018-12-20
  • コンパクトの意味を間違えました。
  • 薄いのかと思い注文しましたが、天井から4〜5センチ程浮くので、飛びだしていて横からクッションの黒いスポンジが見える。シーリングの円が狭いので部屋に対して小さく見え、どうやらそう言う意味のコンパクトだったみたい…驚くことに4.5畳用の同じメーカーの物よりも暗く感じる。少し期待はずれ。それと発送までに特に説明など無く1週間以上かかった。 ・・・(続きを読む
  • あるぷちさん

5 2019-01-30

子供部屋に
蛍光灯照明からの取り替えです。電球をLED球に替えるよりいいですね。

4 2019-03-11

蛍光灯が故障したので、買い替えました。値段も屋安くて明るいです。

5 2019-03-07

普通に明るい電気です。アイリスオーヤマなので信用してます。

• pikatyujpさん
  • pikatyujpさん

5 2019-01-31

お得な商品
値段がとても低価格のため購入しました。
後は、耐久性がどのくらいかですね。

5 2018-12-30

一般的なメーカーの照明と遜色なく品質も良く安心しました。

5 2018-12-25

満足です。
薄くて、非常にコンパクト。思っていた以上に明るくて十分満足です。

5 2018-11-08

問題なく使えます。
子供部屋用で購入しました。
問題なく使えます。
価格もかなり安かったので良かったです。

• KAKARENさん
  • KAKARENさん

5 2018-11-07

設置簡単です
前の部品を外して、新しいこの商品をつけるまで、10分かかりませんでした。
手元でコントロールできるので、便利になったた高齢の母にはおおむね好評です。
ただ、壁にリモコンホルダーをつけることが前提なのですが、できればストラップなどで、S字フックなどで下げられるようにしてくれれば助かります。

5 2018-11-04

簡単に取り付けできた
夫が取り付けましたが
5分取説を読んで
即つけました。明るさも6畳で丁度よいです。
安く購入でき満足です

• nibu7294さん
  • nibu7294さん

4 2018-11-04

明るくていいです。取り付けの時、天井の器具が古かったのか少し破損してしまいましたが、明るさと操作性には満足です。

5 2018-09-17

87歳になる父に頼まれて
年老いた父は電気店に行くのも大変なので、私が買って良かったので父にも送りました。86歳の父に付けられるか心配でしたが、しっかり付けられたと言っていました。リモコンもあり、夜中に起きる時も楽だと、しかも明るいと喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2018-07-08

今使っていた蛍光灯が壊れたので、こちらを購入。値段の割にはしっかりと照らしてくれて、満足しています。

4 2018-07-05

品物は良いと思う
小型なのに光量は十分あります。安くて買い得でした。

4 2018-07-02

アイリスオオヤマの6畳調光シーリングライトのお手頃価格のものを探して購入しました。

5 2018-06-28

簡便さがGOOD
商品注文から到着までスムーズでしかも取り付けやすく 大変満足してます
操作も簡単にでき お値段もお手ごろで安心して使用できます