★ナイトセール★アイリスオーヤマ ECOHiLU... (イーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-10
  • 5帖の子供部屋に!
  • コンパクトで小さめの部屋にはちょうど良かったです!LEDだと言うことはわかっていたんですが、開封すると「え?!電灯入ってない!」って焦りました笑笑今まで煩わしかった電灯替えがないと思うと気が楽です(・∀・)コスパも最高!明るさも充分!おまけにリモコンまで付いて調光もできるとは…♪強いて言うなら、調光のスピードがゆっくりなのでイラッとする人もいるかな?でもこの価格なら全然許せます!全 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-12
  • 明るいです。
  • 最初に取り付けの説明書をみてもわからず、悪戦苦闘しました。40分くらいかかりましたが無事つけれました。リモコンが小さいからできたら大きくしてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • うみ大好きさん

4 2017-08-20

待たされた
お盆休みがあまりにも早く商品到着までだいぶ待たされました。(お盆前に間に合うように頼んだつもりでしたが・・・!!?

4 2018-07-05

品物は良いと思う
小型なのに光量は十分あります。安くて買い得でした。

4 2018-05-07

大変満足です
調光タイプでこの価格なら十分満足です!。

5 2017-11-13

6畳の灯りが
半年くらい病気療養しないとならなくなったのに、部屋の電気がつかなくなり、あわててこちらを注文させて頂きました。付けるのも簡単だし、明るいし、リモコンもあるので今まで起き上がらないとならなかったのがとにかく楽です。他の部屋も交換したいと思ってます。お店に買いに行けない私にはとてもいい商品でした。ありがとうございました。

5 2017-09-10

5帖の子供部屋に!
コンパクトで小さめの部屋にはちょうど良かったです!
コスパも最高!
明るさも充分!
おまけにリモコンまで付いて調光もできるとは…♪
でもこの価格なら全然許せます!
全部で4個買いました!笑笑

5 2017-08-25

あ、明るい
最近の 照明は 明るくって多機能で驚きました 非常に満足しております また何かありましたらよろしくお願いします

5 2018-07-08

今使っていた蛍光灯が壊れたので、こちらを購入。値段の割にはしっかりと照らしてくれて、満足しています。

4 2018-07-02

アイリスオオヤマの6畳調光シーリングライトのお手頃価格のものを探して購入しました。

5 2018-06-28

簡便さがGOOD
商品注文から到着までスムーズでしかも取り付けやすく 大変満足してます
操作も簡単にでき お値段もお手ごろで安心して使用できます

5 2018-06-26

とても明るい。そして、とても安い。取付も簡単で十分すぎます。

5 2018-01-13

届くのに多少日数がかかりましたが、安くLEDシーリングライトを購入できてよかったです。
明るさも六畳の部屋には十分で、調整出来るところもありがたいです。

5 2017-12-27

明るい
寝室用に購入しました。すごく明るいです。

• taxman393さん
  • taxman393さん

5 2017-12-27

お買い得です!
取付けは超簡単でした。
3300lmで、この価格はお買い得です。
他メーカの機種の1500lm程度の物より安いです。
リモコンも調光もタイマーも必要の無い部屋に取り付けましたが、安いので気になりません。

4 2017-12-25

すごく明るい。
軽くて施工性も良。
あとは寿命。

• つん1279さん
  • つん1279さん

5 2017-12-22

安いし、簡単だし、明るかった。
あまり期待はしていなかったものの、質感はともあれ、簡単に取り付けられて、明るいし、目が悪くなっている母も、重宝がっています。この価格ならgoodです。