アイリスオーヤマ ECOHiLUX(エコハイルク...(イーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-10
  • 5帖の子供部屋に!
  • コンパクトで小さめの部屋にはちょうど良かったです!LEDだと言うことはわかっていたんですが、開封すると「え?!電灯入ってない!」って焦りました笑笑今まで煩わしかった電灯替えがないと思うと気が楽です(・∀・)コスパも最高!明るさも充分!おまけにリモコンまで付いて調光もできるとは…♪強いて言うなら、調光のスピードがゆっくりなのでイラッとする人もいるかな?でもこの価格なら全然許せます!全 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-12
  • 明るいです。
  • 最初に取り付けの説明書をみてもわからず、悪戦苦闘しました。40分くらいかかりましたが無事つけれました。リモコンが小さいからできたら大きくしてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • うみ大好きさん

4 2017-08-20

待たされた
お盆休みがあまりにも早く商品到着までだいぶ待たされました。(お盆前に間に合うように頼んだつもりでしたが・・・!!?

4 2017-11-13

問題なし!
家電品店で買うよりお安い上、軽いので取り付けも簡単です。
オシャレ感が必要なら向かないでしょうが、気にしないならオススメ出来ますよ。
後は対応年数ですかね?それはこれからという事で。

5 2017-11-13

6畳の灯りが
半年くらい病気療養しないとならなくなったのに、部屋の電気がつかなくなり、あわててこちらを注文させて頂きました。付けるのも簡単だし、明るいし、リモコンもあるので今まで起き上がらないとならなかったのがとにかく楽です。他の部屋も交換したいと思ってます。お店に買いに行けない私にはとてもいい商品でした。ありがとうございました。

5 2017-09-10

5帖の子供部屋に!
コンパクトで小さめの部屋にはちょうど良かったです!
コスパも最高!
明るさも充分!
おまけにリモコンまで付いて調光もできるとは…♪
でもこの価格なら全然許せます!
全部で4個買いました!笑笑

5 2017-08-25

あ、明るい
最近の 照明は 明るくって多機能で驚きました 非常に満足しております また何かありましたらよろしくお願いします

• ノリ306さん
  • ノリ306さん

4 2017-08-18

シンプルなのが良いです。8畳間につけてみましたが、若干暗く感じました。やはり相応のサイズのが良いですね。

5 2017-11-23

部屋は8畳だけれど。。。。
十分な明るさですね。取り付け簡単、軽量、カバーも割れない材質、満足です。

5 2017-10-05

部屋が広く感じます
もっと早く買えばよかったです。取り付けも簡単でした。天井が高く感じられ、リモコン付きでいいです。ホコリもつきにくそうだし、掃除しやすそうです。

4 2017-10-03

明るい
思ったよりサイズは小さめでしたが、メチャ明るいです。
明るさ調節もリモコンで出来て便利です。

4 2017-09-29

今、佐川急便で来ました。
まだ開梱してませんが、
マメにメールを頂いたので安心して待っていました。
日曜日依頼で金曜日到着でした。

5 2017-09-21

お店の対応も凄くよく、配送日時変更にも 迅速に対応してくれました。 商品も取り付けは簡単で、梱包も過剰でないので すべてがスムーズでした。 シンプルなので 何も邪魔しなく、素晴らしい

• 0302RYUさん
  • 0302RYUさん

5 2017-09-18

大満足
とても薄くコンパクトでした。
6畳の洋室につけましたがとても明るくいい買い物でした。
買って良かったと思います。

4 2017-09-14

良い商品です
キッチン用に購入。とても明るい。調光機能で電気代節約出来そうです。

5 2017-09-04

量販店より安上がり
サイズが小さめで、シンプルなので高級な部屋には物足りないかもわかりませんね。うちは、つりさげ式との交換だったので、部屋が広く感じられるようになり、取り付けも簡単、価格も満足です。

5 2017-09-03

従来品よりも明るいような気がします。
調光が従来品のように出来れば尚良い品だと思います。