アイリスオーヤマ ECOHiLUX(エコハイルク...(イーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-05

型落ちだがコスパ良し
5.1型40Wと比べて35Wと電気を食うが明るさは同じ。スリムなので天井が高くなる感じ。

4 2019-04-03

あまりの軽さにちょっとびっくりしましたが、明るく、とても満足しています。

• LuQiang7sさん
  • LuQiang7sさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 498

5 2019-03-17

airis-cL8d-5.0を
きょう17日に届きました、きのうは不在でしたので、届いてすぐに台所に付け替えて、OKです
ありがとう!!!airisも進化してコンパクトになって超便利です、明るさも明と暗とで調整して凄く便利です、、リモコンも付けて凄く便利です、、前のは古過ぎて、もっと早く買えばと思いましたね、

4 2019-02-04

安い!
明るさも変えられるし、切り替えスイッチもあり、リモコン1つで2カ所の電気を操作できます!ただ家のライトは近すぎて同時に2カ所の明かりが付いたりするのでちょっと困ってます(*´д`*)

4 2019-02-03

良い商品です
旧モデルでしょうか、
セールでお安く購入できました。
商品到着まで結構時間が掛かりましたが
特に問題無しです。
取り付けも簡単ですし、
6畳の部屋には明るさを少し落としたくらいで
良さそうです。

5 2019-01-20

発送まで少し時間がかかりますが、品物は良かったです。
とても明るくて、最大まで明るくすると眩しいくらいでした。

5 2019-03-22

セールで安く
8畳の寝室用です。
問題なく使用できます。

• ttscsさん
  • ttscsさん

5 2019-03-02

対応も早く大変満足しています。

• shamilさん
  • shamilさん

5 2019-03-01

簡単
簡単に取り付けできました。調光機能も便利です。

4 2019-02-11

8畳弱の部屋ですが明るさは十分で中間ぐらいに調光しながら使用しています。
コンパクトで圧迫感がなくなりました。
光の色が真っ白で、もう少し赤みがあった方が気持ちが良いかもしれません。
取り付けも簡単でした。

5 2019-02-02

6畳の部屋につけたのですが明るいし安いのでとても満足しています

5 2019-01-22

良い商品です。
以前母親が蛍光灯の照明が暗い。との事で購入した物のリピートです。
リモコンも使い回しができる点もあり購入。販売店の対応が悪かったのですが、商品は間違いなかったので良かったです。

5 2019-01-18

思った以上に明るくて満足しました。もうひとつ購入します。

5 2018-12-29

満足です。
コンパクトな割に明るくて、この価格で送料無料!
お買い得な商品です。

5 2018-12-17

究極の1品と思います。
実用性、という意味では究極の1品と思います。コスパ最高です。