2,431円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2015-02-02

子供用に
子供の室内テントハウス用に購入 中のオモチャを取りに入ると薄暗いので 上に付けたくて これにしました。三脚をテントの骨に巻き付けました。色も自由自在(笑)青、ピンク、赤、白、電球色と ダイヤルで自由に調光できます。
子供が入ると点き、出ると消え消し忘れなし、大喜びです。白のみも同時購入しましたが こっちの方が 楽しかったです

4 2019-03-10

広範囲の照明ではなくスポット的な照明用として、色が変えられるというおもしろいセンサーライトを購入しました。取り付けも何かに絡ませる等でき意外と遣い勝手がよく、センサー感度もよく満足してます。

• mth_e1さん
  • mth_e1さん

5 2015-01-06

白で使用
消灯後の真っ暗な部屋に入室する際の足元灯として購入したのですが、試しに調色可能なコレを選びましたが、実際の使用はやはり白で使っています。

4 2015-01-04

追加注文
色の調節の ツマミが小さくて 微妙な加減が上手く出来ませんが、とても明るく 電灯のない屋根裏階段に設置しました。 いい感じ~~ 別の所にも設置したいなぁ。

• momo6281さん
  • momo6281さん

4 2016-04-08

ムサシ
違う店舗で同商品購入済み。
前回より少し高かったので、星4。
量販店よりは安く、色が作れるのもいいです!
領収書が基本webなのはいいですが、週またいだせいか
連絡最低限で納品時間長いです。

• いと556さん
  • いと556さん

1 2022-05-25

緑の調光機能が効かず、赤か青にしか
ならない。
よって黄色に近い色に調光できない。
色変更機能のない、ASL-090の方が良い

1 2021-08-27

■追加■評価を下げます。
屋根があるベランダのような場所で使用しており、風向きで多少の雨が当たることはあったと思うものの、頭よりも高い位置でビショビショに浸水したりは絶対にしない位置に取り付けていました。注意書きにある通り上部がきちんと上に来るようにもしていました。
センターの感度が思ったより高く(この点は困る事もあったもののまあ良かった)半月も使わないうちに外してスイッチをオフにした状態で室内に置いておりました。使用したのは10日程度だと思います。
先日、別の場所で使おうと思い立ち付けようとしたところまったく付かず、新品のPanasonicの電池がもう切れていたのかと電池カバーを外すと少量の水がポタポタと出てきて、電池と接続面のバネの部分が錆びていました。
今回は大事に至らなくて良かったですが、少しでも雨が当たりそうなところには設置しないことをお勧めします。
わたしは捨てましたし、もう同じものは買いませんが。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト