商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-27
  • 高齢の母に買いました。夜中のトイレで電気を点けるまでが足元が暗いのでベッドから下りたら直ぐ点灯ランプが欲しかったので、買いました。100均のランプを買っていたのですが、やっぱり100均なりの点灯で、手を出しても点灯がしなくなり直ぐ壊れました。こちらの商品は、明るさも違うし良かったです配送もとても速かったです! ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,056
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-20
  • いい商品なのですが、真ん中の電池だけ減りが早いです。突然暗くなったなぁと思うとたいがい真ん中の電池が消耗しています。こういう仕様なのでしょうか。。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-19

迅速なご対応、ありがとうございました。
今回、自転車の置き場が、道路と面しているため、防犯を兼ね設置しました。
センサーについては、結構、感度が良く思った以上の距離が離れていても反応します。
センサーの反応が良いため、あとは電池の寿命がどうかなと思います。
また、機会があれば、利用刺せていただきます。

5 2023-05-27

高齢の母に買いました。
こちらの商品は、明るさも違うし良かったです
配送もとても速かったです!

5 2024-03-18

冬は帰りの時間には玄関が真っ暗になるので小さめの人感センサー付きのライトを探していました。
取り外しができるので日の長い夏は家の中で非常用として使用でき便利に使えそうです。

5 2023-12-16

自由自在
決まった場所に磁石ではり付け、必要な時にすぐに取り出せるのが便利です。光度も十分で明るいです。センサーの感度も良くてすぐに点灯してくれます。電池の寿命がどれだけ持つのかわかりませんが今のところ不満はないです。

5 2023-12-10

夜暗くなってから帰宅すると玄関で猫が待ち構えて脱走しようとするため、明るくして猫の存在がわかるように購入しました。早速つけてみましたが、明るさはもう少し欲しいものの見えてますし、設置も楽だったので購入してよかったです。

• bic0704さん
  • bic0704さん

4 2023-11-09

商品が届きました、早い対応 商品の状態も良くて 本当にありがとうございました。

5 2023-10-27

実家の玄関の手すりにつけました。母がディサービスから帰る時は玄関先が暗くて鍵穴が良く見えないとスタッフから言われてましたので色々とさがしていました。本当にこれはくるりと巻き付けて落ちないので助かりました。ただセンサーで使いたかったのでお試しした時に明るい所で試したので全く反応しなかったので故障かと思いました。暗い所で試したらオッケーでした。

5 2023-10-08

2回目の購入です。どこでも取り付けられて満足です。

5 2023-09-03

3個目です。センサーの反応が良く明るさもちょうど良い。そして電池の持ちが良い。どこにでも取り付けられて便利てす。

5 2023-05-19

これは超便利です。
野外用センサ−ライトは設置しているのですが増設したくて探していました。ところが他のものは設置で壁に穴をあける物が多くアパ−トでは断念。このアイディア素晴らしいですね。現在設置している5千円程度の物と明るさで大差ないです。

5 2023-12-12

どのくらい明るくなるかあまり期待しないで購入しましたが、思いのほか明るくびっくりしました。
センサーもだいぶ離れたところまで感知するのでとても良い商品でした。

• ijyouさん
  • ijyouさん

5 2023-12-03

明るい範囲が広い
電気のないガレージに設置しましたが、明るくなって大変助かっています

5 2023-11-14

人が通ると感知してくれるので玄関に使ってますがとても助かってます。ネジの取付しなくてもいいので便利で巻き付けて使ってます。

5 2023-10-17

こちらの商品2017年に購入した三つがまだ問題なく使えておりますので耐久性はバッチリです。今回新しい場所に設置しようと購入しました。

• v6724さん
  • v6724さん

5 2023-10-02

マグネットタイプは便利です
鍵穴が暗いとわかりにくいのでドアの近くにセンサーライトが助かります
玄関先に照明はあるのですがつけっぱなしは電気代がね……
しかも、マグネットタイプでこれは買って良かったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯センサー