「特価」「メーカー直送」「送料無料(除外...(イーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-23

安いのに凄く良かった!
配達の人も丁寧で良かった

4 2016-09-11

グレーを購入。写真通り、希望通りのお色でした。
配達業者から連絡があるとメールがあったのですが、連絡もなく来られたので不在票が入っていましたが、注文から発送までも1週間ほどで、とても早かったです。
他レビューにもあるように、箱を開けた時に少し匂いがきになりましたが、使用していくうちに消えるようなものだと思います。
大きさも思っていた通り。女1人で15分もあれば十分な程簡単に組み立てられました。そんなに重くもないです。糸のほつれもレビュー通り何箇所かありましたが、私はそんなに気にならないので、このお値段でこの品はお買い得でした。

3 2016-02-10

ちょっと残念
商品は満足ですが、ショップに不満あり
「メーカー倉庫からの発送の為、発送日がわかりましたら連絡します。」
のメールを戴きましたが、その後連絡がなく、商品が届きましたが、
発送日の連絡がない為、その日は不在。
配送会社と連絡を取り再配達の始末。
物が大きい為、受け取る側にも準備があります。
メールも「迷惑メール」ホルダーに入っているのかもと確認しましが入っていませんでした。

4 2015-12-02

脚を付けると
思った以上に高さが出て、妊娠中で立ち座りが億劫なのがかなり緩和され満足です。
ゆくゆくは脚を外して使おうと思います。

4 2015-11-20

満足しています
グリーンを注文しました。色も落ち着いた感じでよかったです。いくつかのお店で比較検討しましたが、このお店が一番安かったです。クッション材の性能、価格等を考えた場合、十分満足できる商品だと思います。

5 2015-10-20

コストパフォーマンス、非常によかったです!

5 2015-08-12

これにして大正解でした!
とても気に入りました!値段が値段だけに安っぽいのがきたらどうしよう?と思いましたが、かなりしっかりしたものでした。うちには猫がいるのでソファは消耗品です。このお値段でこのクオリティはかなり満足です。

5 2015-07-24

ダークブラウン
ダークブラウンを選びましたが、商品画像の通りでした。
良い買い物でした。

5 2015-07-18

サイコ〜
これはサイコーのコスパ商品です。長持ちできる確信ありますよ。家族みんなおきにです。

5 2015-07-17

日曜に注文して木曜に届きました。
カジュアルなデザインですが、ダークブラウンを注文したのでとても高級感があり、値段の割りにクオリティー高いです。
組み立ても脚を付けるだけなので、女性一人でも簡単に出来ます。
脚に少しだけ塗料?の臭いが残っていましたが、風通しよくしていれば数日でとれるかなという感じです。
大変満足のいく良い買い物が出来たと思います。

3 2015-07-11

ソファー
早々に届き有難うございます。チャコールグレイを購入しました。
色目も良く値段てきに良かったと思います。只組み立てて、運ぶ時
底の、ホッチキスの針が出ていて怪我をしてしまいました。気をつけて
いただけたらと思います。

5 2015-07-06

よかったです!
注文して、思ったよりすぐ届きました!
チャコールグレーのお色もよく座り心地もよかったです!
お安く購入できて助かりました。

1 2015-07-05

壊れてました
やっと届き、部屋に運び、組み立てたら、ソファの背もたれの部分が折れてました。連絡して交換をお願いしようと思ったけど、見えにくいとこなので、やめました。また、待つのも嫌だし。
後、運送会社の対応も悪かった。
でも、ソファの座り心地は良かったから星1つです。

• e.r.aさん
  • e.r.aさん
    購入者 レビュー投稿 6

1 2015-04-21

使用1年でバネが突き出てきた
糸のほつれが多々みうけられます。使用して1カ月がたち、少しヘタついてきました。
更に一年が経ちクッション部分のバネが突き出てきました。普通に使用しているだけですが、とても危ないです。メーカーに電話しましたが対応していただけませんでした。

4 2015-03-19

ところどころ糸など出ていて雑なところはありましたが
8畳の部屋にちょうどいい大きさで満足です。