• のり2757さん
  • のり2757さん

5 2014-05-17

2つ目の靴箱としてホワイト購入
レビュー遅くなりすみません・・・。
大きい靴箱を一つ持っていて、そこに収まりきらなかった靴と子供の砂場道具、自転車のヘルメット、折りたたみ傘、レジャーシートなどをしまう為に購入しました。右側の狭いスペース一列に靴を収納、左側にその他と分けて入れることができていいです。
外見はカラーボックスのような材質で、高級感は感じませんが、ミラーが付いているし、とてもシンプルなので、上に飾る物などによって普通に素敵になります。
家では下にホコリがたまりそうなので、足は付けないで使用しています。

4 2016-12-01

5日後に発送されました。女1人での組み立ては時間がかかると思います。あと、ものすごく重たいです

4 2016-09-06

水槽
60cm水槽台として購入(本来のしュ−ズボックスとして使っていませんが)
天板も厚く安定していて丈夫です。満足しています。

4 2015-11-20

♡
80cmタイプを探しており
こちらが見た目も金額も良かったので購入!
ワンタッチで開く?タイプなので
開けにくかったりしますが満足です。

5 2015-08-25

買い足し
玄関が広いので、物入れに購入。棚が可動しきなので、いろいろ収納できて便利!

4 2015-08-14

受注番号 209696-20150804-093152108
購入日時 2015年8月4日 13時23分46秒
組み立て完了!
意外と時間がかかってしまいましたが、
良い感じに玄関に散らばっていた靴がまとまりスッキリしました!

5 2015-08-05

気に入ってます
ホワイトが欲しくて探していました。ミラーが付いてるので、出掛ける時のチェックが出来るのが嬉しいです。思ってた以上に収納も多くて、また同じのを、上に足す事も出来るので、靴が多くなっても安心です。

4 2015-08-03

組み立ては大変でしたが、玄関にピッタリでよかったです。

5 2015-07-22

組み立ては、とても簡単でした。明るい色なので玄関が明るくなりました。棚の高さの調節も簡単なので靴以外のものも収納出来ます。

4 2015-07-19

満足です。
組み立ては大変でしたが、商品はよかったです。

5 2015-07-13

組み立て完了しました!
とてもお安くいい商品を購入出来たと喜んでいます。

4 2014-11-30

安い
二つ購入し積み重ねて使用しています。
重量があるため、二人で積み重ねる必要があります。
家具量販店の半額程度で、この収納量を確保できる点が良いところです。質はカラーボックスに近いですが、使用に特に不満を感じていません?
マグネットの力が弱い部品もあり、工夫して使用しています。

4 2014-10-22

ブラウン購入
ミラーが付いているので、足元のチェックが出来て便利です。

5 2014-09-22

色も質感も大きさも玄関にピッタリで満足です。

5 2014-09-20

1人で組み立てられました。1時間くらいかかりました。靴の他に、ミニサイズの自転車の空気入れや靴磨きセットも収納し、玄関がスッキリしました。