2022/12/23
    うっちゃん19號さん
    金運祈願グリーン
    オイルを染み込ませたという 外国産の皮素材が氣になって。エルバマットのレザーが。どんなモノか?使ってみたくて。あと。綺麗な黄緑色のグリーン。を観てみたく・使ってみたく。 (栃木レザーの財布で オリーブ色の濃いグリーンを使用中なのも有り) ラナパーオイルで手入れ後。現在使用中。 わりと小さい。ボックスタイプの小銭入れと比べると。余り多くは入らないが。 革の質感。オイルの染み込んだ感じが。革の裏側から伝わってくる。なかなか良い。 届いた物は。 写真でイメージした?綺麗な黄緑色グリーンではなくわりと→濃いグリーン。逆に今使っている財布と色が合うので結果オーライ☆ おおむね満足☆期待通り☆ 長く使えると→金運 共々願ってます☆笑 (宜しくお願い致します)
    注文日:2022/12/11
    2023/01/06
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また詳細なコメントを頂き、誠にありがとうございます。 革の質感に関しては安定しているのですが、色に関してはエルバマットは自然の染料を使っているため、毎回微妙な色の誤差が生じてしまいます。その点に関しては何か解決方法を見つけなければと思っております。 栃木レザーは顔料の為、色も質感も安定するのですが、エルバマットの様な自然な経年変化は出づらい感じです。 ラッキーカラーはグリーンなんですね。金運お祈りしています。 これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、サービス向上及び 新商品の企画、提案を続けて参りますので、 またご機会ございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。
    2023/04/10
    ちょうどいいサイズでポケットに入りやすいです!ボタンが2つで、とても開けやすいです。掃除もしやすいです。
    注文日:2023/03/31
    2023/04/14
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、サービス向上及び 新商品の企画、提案を続けて参りますので、 またご機会ございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。
    2020/12/29
    shibu-Decoyさん
    お気に入り
    長く愛用していたコインケースを紛失して同タイプの物を探して漸く入手できました 革は柔らかくすぐに手に馴染み、この三角形は持ちやすく小銭の出し入れもしやすくとても使いやすい 新品の美しさも良いが、手入れして使い込んで色が変わっていくのも楽しみ 先日カフェライブでの支払い時に 「素敵ですね」と店主(女性)に声かけられました
    注文日:2020/12/10
    2020/12/30
    2021/03/12
    届いて開封した瞬間から愛着感あります。
    想像していた以上に気に入っています。コンパクトで使いやすいし(片手でポンと開けられます)、これを持っている自分の手がカッコイイです。栃木グリーン、渋くていいです。
    注文日:2021/03/08
    2021/03/13
    2022/12/16
    購入者26308593さん
    本体の色が違いすぎます。黄色ではありません。
    注文日:2022/12/12
    2022/12/19
    革の色合いがイメージと違ったようで申し訳ございませんでした。 革に関しては天然の素材を使っており、染料を利用しているため色にブレが出てしまっているようで誠に申し訳ございませんでした。