5 2020-12-29

お気に入り
長く愛用していたコインケースを紛失して同タイプの物を探して漸く入手できました
革は柔らかくすぐに手に馴染み、この三角形は持ちやすく小銭の出し入れもしやすくとても使いやすい
新品の美しさも良いが、手入れして使い込んで色が変わっていくのも楽しみ
先日カフェライブでの支払い時に
「素敵ですね」と店主(女性)に声かけられました

2020-12-30
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、サービス向上及び
新商品の企画、提案を続けて参りますので、
またご機会ございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2021-09-02

購入してよかった!
栃木レザーのグリーンをチョイスしました。
思ってたとおり、深みあるグリーンです、大きさも手に馴染む大きさで、小銭も出しやすい。

2021-09-05
商品のご使用を確認いただき、是非リピートをお待ちしております。

5 2022-01-16

これ好き
厚みがあるけど繊細な革の質感がとてもいいです。裏表どちらからでも開けられるのも使い勝手が良さそう。
経年変化が楽しみです。

2022-01-18

• enasa0501さん
  • enasa0501さん

4 2022-01-13

三角小銭入れカワイイ
栃木レザーの緑を購入
長財布を購入に合わせてお揃いで小銭入れも購入しました。
長財布よりも緑が渋め
使い勝手は良さそうですが
もう少し大きいサイズがあったら良いのではと感じました。

2022-01-18
また大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
天然の素材のため色のむらは有りますが気に入っていただけたようで良かったです。大きさは職人と検討して修正もしくは新作の際に検討させていただきます。

• Kaoru2188さん
  • Kaoru2188さん

5 2021-08-25

今回はエルバマットの革を選択。良い色で革の質感も良く、これからの馴染みが楽しみです。

2021-08-31
エルバマットはかなりオイルを含んだ革となっておりますので、国産の革よりメンテナンスの必要性が少なくすみます。

もちろん、メンテナンスでオイルを含めてもらったほうがより良くなりますが
やらずとも、とても良い変化をしますので、楽しんでみてください。

5 2020-03-20

使いやすいです。蓋を開けて左右から軽く力を入れると、鯉の口みたいにガバッ!っと開き ((O)) 硬貨も皆、縦並びに揃っているのでひと目で幾ら入っているのかが解ります。あと使ってみての感覚なのですが、三角形なのでポケット等にスッと入るんですよ。ココが一番驚きと良さを感じました。目立つような傷等もありませんでしたし良い買い物でした。後はじっくりとこの厚手の革がいい風合いを醸し出してくれるでしょうから長く付き合いたいですね。

2020-03-20

5 2019-12-10

とても、可愛いいです。
大変お得でした。またリビートします。

2019-12-12

4 2019-09-19

コンパクトで革質も上等で、デザインがとても良い。おしゃれなコインケースです。

2019-11-05
先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また大変嬉しいお褒めのお言葉、光栄でございます。

5 2020-06-06

丁寧にミンクオイルの塗り込みもありました。最初は少々堅めですがだんだんとなじんでくるでしょう。とても良い製品で満足です。

2020-06-09

5 2019-12-26

セール中にエルバマットのグリーンを購入しました。
ベジタブルタンニンでなめした革独特の香り。
グリーンという色の経年変化が楽しみです。

2019-12-27
また大変お手数にも関わらず、レビューをご記入頂き心より御礼申し上げます。

こちらのグリーン色は本革では珍しい色味となっており、
大変好評をいただいております。
特にエルバマットは革質がしっとりとしていて手に馴染み、
経年変化が早く表れますので、大変お勧めです。

4 2019-11-23

少し小さいです
少し小さいかなとは思いますが、この価格ならばアリでしょう。

2019-11-25

また少し小さいとのお言葉、貴重なご意見として頂戴させて頂きます。

5 2019-06-08

使い込む前から楽しみです
エルバマットレザーのグリーンを購入。一目惚れで衝動買い。
緑が好きなんですが、緑色の革製品って意外と見付からないので、ここで巡り会えたのは本当にラッキーです。手触りも色も最高で、この値段で買えたのはラッキーでした。
同じ色・素材でペンケースなども有ると嬉しいです。

1 2020-04-12

商品が2週間を過ぎても届かず、何も連絡なくレビューはかけません

2020-04-13
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文の品ですが、今週末の納品予定となっております。

品物が入り次第出荷の段取りをとらせていただく予定となっております。

一か月以上お待たせしてしまっているお客様もいらっしゃるので、2週間に一度メールにてご連絡をさせていただいておりましたが、きちんと届いていなかったようで申し訳ありませんでした。

大変お待たせして申し訳ございませんがもうしばらくお待ちください。