5 2022-12-23

金運祈願グリーン
オイルを染み込ませたという 外国産の皮素材が氣になって。エルバマットのレザーが。どんなモノか?使ってみたくて。あと。綺麗な黄緑色のグリーン。を観てみたく・使ってみたく。
(栃木レザーの財布で オリーブ色の濃いグリーンを使用中なのも有り)
ラナパーオイルで手入れ後。現在使用中。
わりと小さい。ボックスタイプの小銭入れと比べると。余り多くは入らないが。
革の質感。オイルの染み込んだ感じが。革の裏側から伝わってくる。なかなか良い。
届いた物は。
写真でイメージした?綺麗な黄緑色グリーンではなくわりと→濃いグリーン。逆に今使っている財布と色が合うので結果オーライ☆
おおむね満足☆期待通り☆
長く使えると→金運 共々願ってます☆笑
(宜しくお願い致します)

2023-01-06
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また詳細なコメントを頂き、誠にありがとうございます。

革の質感に関しては安定しているのですが、色に関してはエルバマットは自然の染料を使っているため、毎回微妙な色の誤差が生じてしまいます。その点に関しては何か解決方法を見つけなければと思っております。
栃木レザーは顔料の為、色も質感も安定するのですが、エルバマットの様な自然な経年変化は出づらい感じです。
ラッキーカラーはグリーンなんですね。金運お祈りしています。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、サービス向上及び
新商品の企画、提案を続けて参りますので、
またご機会ございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。
  • rev802さん
  • rev802さん

5 2022-10-15

長く使えそうですー
ずっと使えそうです。高品質でコスパがいいとおもいました。
またよろしくお願いします!

2022-10-25

5 2020-06-15

色あいや皮の質感、どちらも良かったです
父の日用に購入しました。画像でみる以上にしっかりした皮の質感に驚きました。ちょっと小さくてコインが余り入りませんが、自分用にも欲しくなり、また注文しましたが、注文殺到で発送が遅れるとのメール。この価格でこの出来ならコスパは高く人気になるのは仕方ないです。今度は自分用で違う色なので楽しみに待ってます。

2020-06-16

• Rakuとくさん
  • Rakuとくさん

5 2021-10-11

とっても使いやすいです。最初に持ったときはコイン入るかな?取り出すときどうかな?と思いましたが、実際に使い始めると取り出すときにコインが真ん中に並ぶように意識して使えばとても扱いやすいコインケースであることがわかりました。使い始めなのでこの先の革や色合いを楽しみながら使いたいと思います。

2021-10-22
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、詳細な使い方をご説明いただき本当にありがとうございます。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、商品の企画と仕入れに力を入れてまいります。
  • tetu085さん
  • tetu085さん

5 2021-06-09

言うことなし
子供の小銭入れで購入しました。私も正直お値段が安いので値段相応かなと思っていましたが、受け取り後 完成度の高さ 質感 デザイン 大変満足してます。子供も大変喜んでいます。お値段も納得価格でもう少し上げられてはと思います。購入して大正解です。

2021-06-17
また大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

当店で自信を持って販売させていただいている革なので、お子様が大きくなったときに
ぜひお財布は当店でお願いします。
その頃にはキャッシュレスでお財布必要ないかもしれませんが。

5 2020-03-15

色合いが気に入っています。
セールで栃木ブルーを購入しました。
明るすぎず暗すぎず、とても良い色で気に入っています。
一般的な四角いコインケースではないものが欲しかったので
デザイン的私にピッタリでした。
皮質も固めで安っぽくなくしっかりしています。
サイズは小さいので、たくさん小銭は入りませんし
ガバっと開くタイプではないので取り出しは便利とは言えませんが
キャッシュレス決済が中心なのでいざというとき用としては十分です。
紐を通す穴が開いていればぶら下げられて便利かもしれません。

2020-03-16
また大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

穴に関しては職人と相談して今後検討をさせていただきます。

5 2019-12-10

かわいい
ブラウンにしました。質感も形もおしゃれで所有欲がみたされます。スーパーセールで安く買えたので満足です。

2019-12-12
また大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、
サービスの向上及び新商品の企画・提案を続けて参りますので、
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-09-16

小銭入れがポケットの中で汗にやられてダメになりそうだったので新しいのを探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。実際に手にとって小銭を出入してみて、使いやすくて良かったです。

2019-11-05
先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またご購入頂きました御品につきまして、
大変参考となるレビューをご記入頂き、心より御礼申し上げます。

商品のセレクトや新商品の企画・提案を続けて参りますので、
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。
  • りり6355さん
  • りり6355さん

4 2020-07-24

最高
すごくいい感じですありがとうございます(´・ω・`)

2020-07-24

4 2020-03-17

かなりいい!
革の雰囲気も良いし使いやすい。
お揃いでカード入れも欲しいかなあ。

2020-03-20

1 2022-12-16

本体の色が違いすぎます。黄色ではありません。

2022-12-19
革の色合いがイメージと違ったようで申し訳ございませんでした。
革に関しては天然の素材を使っており、染料を利用しているため色にブレが出てしまっているようで誠に申し訳ございませんでした。

2 2022-08-05

エルバマットのグリーンを購入したのですが、どう見ても色味が栃木レザーのグリーンの商品が届きました。
エルバマットの綺麗なグリーンが欲しかったので残念です。
サイズ感は手にすっぽり入る、しっくりくる感じで良いと思います。

2022-08-30
この度は、商品の出荷に不備があったようで誠に申し訳ございませんでした。そのままお引取りいただけるということで、本当にありがとうございます。
以後このようなことが起こらないように細心の注意を払い業務に当たらせていただきます。

3 2020-07-05

もう少し入ってくれたら
三角形なので余り入らないかなと思って買いました。新しい皮だからか硬貨を10枚くらい入れるとボタンが留めづらい
小さいものを探してる方には良いかも

2020-07-08
小さいことだけが取り柄の小銭入れですが、ページでももう少し容量がどの程度かしっかりとお伝えする必要があると思いますので、コインの枚数等も含め更新を検討させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。