栃木レザー 財布 メンズ コインケース 小銭...(日本製の革とジーンズのブルトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-15
  • 色合いが気に入っています。
  • セールで栃木ブルーを購入しました。明るすぎず暗すぎず、とても良い色で気に入っています。一般的な四角いコインケースではないものが欲しかったのでデザイン的私にピッタリでした。皮質も固めで安っぽくなくしっかりしています。サイズは小さいので、たくさん小銭は入りませんしガバっと開くタイプではないので取り出しは便利とは言えませんがキャッシュレス決済が中心なのでいざというとき用としては十分で ・・・(続きを読む
  • giseininattanodaさん
  • 3 2020-07-05
  • もう少し入ってくれたら
  • 三角形なので余り入らないかなと思って買いました。新しい皮だからか硬貨を10枚くらい入れるとボタンが留めづらい小さいものを探してる方には良いかも ・・・(続きを読む
  • TOYOZOさん

5 2020-06-15

色あいや皮の質感、どちらも良かったです
父の日用に購入しました。画像でみる以上にしっかりした皮の質感に驚きました。ちょっと小さくてコインが余り入りませんが、自分用にも欲しくなり、また注文しましたが、注文殺到で発送が遅れるとのメール。この価格でこの出来ならコスパは高く人気になるのは仕方ないです。今度は自分用で違う色なので楽しみに待ってます。

2020-06-16
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、サービス向上及び
新商品の企画、提案を続けて参りますので、
またご機会ございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2020-06-13

良いです!
今まで使用していたコインケースが大分くたびれてきたので購入しました。
自分のベルト等が栃木レザーなので栃木レザーには馴染みがあるのですが、
色が綺麗だったので今回はエルバマットのグリーンをチョイス。
確かに手に取った感じではオイルを十分に含んだ感じがします。
手持ちのコインケースもタイプは違いますがガバっと開く物なので使い勝手は
良いと思います。
グリーンの経年変化も楽しみです。

2020-06-14

5 2020-06-06

丁寧にミンクオイルの塗り込みもありました。最初は少々堅めですがだんだんとなじんでくるでしょう。とても良い製品で満足です。

2020-06-09

5 2020-03-20

使いやすいです。蓋を開けて左右から軽く力を入れると、鯉の口みたいにガバッ!っと開き ((O)) 硬貨も皆、縦並びに揃っているのでひと目で幾ら入っているのかが解ります。あと使ってみての感覚なのですが、三角形なのでポケット等にスッと入るんですよ。ココが一番驚きと良さを感じました。目立つような傷等もありませんでしたし良い買い物でした。後はじっくりとこの厚手の革がいい風合いを醸し出してくれるでしょうから長く付き合いたいですね。

2020-03-20

5 2020-03-15

色合いが気に入っています。
セールで栃木ブルーを購入しました。
明るすぎず暗すぎず、とても良い色で気に入っています。
一般的な四角いコインケースではないものが欲しかったので
デザイン的私にピッタリでした。
皮質も固めで安っぽくなくしっかりしています。
サイズは小さいので、たくさん小銭は入りませんし
キャッシュレス決済が中心なのでいざというとき用としては十分です。
紐を通す穴が開いていればぶら下げられて便利かもしれません。

2020-03-16
また大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

穴に関しては職人と相談して今後検討をさせていただきます。

5 2019-12-26

セール中にエルバマットのグリーンを購入しました。
ベジタブルタンニンでなめした革独特の香り。
グリーンという色の経年変化が楽しみです。

2019-12-27
また大変お手数にも関わらず、レビューをご記入頂き心より御礼申し上げます。

こちらのグリーン色は本革では珍しい色味となっており、
大変好評をいただいております。
特にエルバマットは革質がしっとりとしていて手に馴染み、
経年変化が早く表れますので、大変お勧めです。

5 2019-12-10

とても、可愛いいです。
大変お得でした。またリビートします。

5 2019-12-10

かわいい
ブラウンにしました。質感も形もおしゃれで所有欲がみたされます。スーパーセールで安く買えたので満足です。

4 2019-09-19

コンパクトで革質も上等で、デザインがとても良い。おしゃれなコインケースです。

2019-11-05
先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また大変嬉しいお褒めのお言葉、光栄でございます。

5 2019-09-16

小銭入れがポケットの中で汗にやられてダメになりそうだったので新しいのを探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。実際に手にとって小銭を出入してみて、使いやすくて良かったです。

2019-11-05
先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またご購入頂きました御品につきまして、
大変参考となるレビューをご記入頂き、心より御礼申し上げます。

商品のセレクトや新商品の企画・提案を続けて参りますので、
  • りり6355さん
  • りり6355さん

4 2020-07-24

最高
すごくいい感じですありがとうございます(´・ω・`)

2020-07-24

5 2020-07-09

革製なのでしっかりした感じです。硬貨は15枚程度を入れるくらいでしょうか。小型なのでポケットのおさまりもいいです。

2020-07-10

4 2020-03-17

かなりいい!
革の雰囲気も良いし使いやすい。
お揃いでカード入れも欲しいかなあ。

2020-03-20

4 2019-12-16

コンパクトで使いやすい
どちらからも開けることが出来、シンプルで良い。サイズ面は非常にコンパクトで、もうひと回り大きいタイプもあると更に良いかな。

2019-12-19
また貴重なご意見とご感想を頂戴することが出来、心より御礼申し上げます。

• crb0203さん
  • crb0203さん

5 2019-12-12

届くのもはやくて、商品もすごく可愛いです
商品、すぐに届きました!!
楽しみにしていたのですごく嬉しかったです。
サイズ感もバッチリです!
今回二個買い、またリピ買いしたいです♫プレゼントにもピッタリです!!