キャンバス トートバッグ メンズ レディー...(日本製の革とジーンズのブルトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-13

旦那用のエコバッグとして購入しました。小ぶりなものを探していて、ちょうどいいサイズを見つけたと思ったら半額だったのでラッキーでした。しっかりした裁縫でお値段以上だと思います。

2020-06-14
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、サービス向上及び
新商品の企画、提案を続けて参りますので、
またご機会ございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2020-03-12

生地としては薄めかもしれませんが、大きさ等満足しています。良い買い物ができました。ありがとうございました。

2020-03-16

5 2019-12-10

本当に素晴らしい
大変お得でした。またリビートします。

2019-12-12
また大変お手数にも関わらず、レビューをご記入頂き心より御礼申し上げます。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、
サービスの向上及び新商品の企画・提案を続けて参りますので、
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • 猫様2299さん
  • 猫様2299さん

4 2020-07-20

生地はちょうどいい厚さでした。
ですが、開けた時に匂いがきつかったので、
☆は4つです。

2020-07-20
異臭があったということで本当に申し訳ございませんでした。
もし、あまりひどいようでしたら交換させていただきますので、ご連絡をいた抱いてよろしいでしょうか。
レビューからはお客様個人を特定できないためこのような対応となってしまい誠に申し訳ありません。

4 2020-06-20

生地は薄めですが、普段使いには問題ありません。デザインもシンプルでいいです。

2020-06-20
コメントを参考に今後のページ更新・商品の選定をしてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-06-14

大きさも手頃で、いい感じです。
もうひとつ買おうと検討中、ありがとうございました😀

2020-06-16

4 2019-09-21

丈夫です
エレガントな服装の時の通学時、教科書入れるのに使っています。服を邪魔しないし、重い教科書入れても丈夫です。

2019-11-05
先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またご購入頂きました御品につきまして、
大変参考となるレビューをご記入頂き、心より御礼申し上げます。

商品のセレクトや新商品の企画・提案を続けて参りますので、
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。