無地 ロンT 綿100 Tシャツ メンズ 長袖 厚...(日本製の革とジーンズのブルトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-07

めっちゃええ感じです。生地もしっかりして^_^

2019-11-11
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また大変お手数にも関わらず、レビューをご記入頂き心より御礼申し上げます。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、
サービスの向上及び新商品の企画・提案を続けて参りますので、
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-06-18

いつもお世話になっている商品です。とても着やすいし、しっかりしていてクオリティが高いです。

5 2019-05-27

中学生の普段着に買いました。しっかりした作りで気に入っています。長く着られるように、やや大きいサイズを選びました。レッドを購入しましたが、画面上の色と実物とでは、さほど違いはありませんでした。

3 2019-10-28

厚手という割には薄いように感じます。値段を考えれば、これくらいなのかって納得しています。

2019-11-05
先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご購入頂きまして御品につきまして、
お客様のご期待に副ったものと異なっておりましたこと、
大変心苦しい限りでございます。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、サービス向上及び
商品のセレクトや新商品の企画・提案を続けて参りますので、
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。