BLTOM ブルトム B-1106 iPhone6 6plus 6s 6...(日本製の革とジーンズのブルトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-06

手帳型姫路レザー スマホケース
ずっとこちらの商品を愛用しています。
使い心地、使い勝手がとてもいいので、主人の誕生日プレゼントに同じスマホケースをプレゼントしました。
デザインがシンプルなため、平日 仕事でスーツ時のときでも 週末カジュアルな服装の時でもお洒落に使えます。
カバー部分の内側のポケットが 便利です。
主人もとても喜んでいました。
また 購入前に商品の確認で電話した時のスタッフの電話対応が非常に良かったです。
またこちらのショップで購入します。

5 2017-09-07

革質は良いのですがシワと小傷がちょっと多目でした。が天然素材なのでそれも個性ですね。内側にシワが多いのでその部分を無駄無く使った仕様?ケースとしての使い勝手も良くボタンも開け閉めしやすいです。

• hasegooさん
  • hasegooさん

5 2017-06-27

とてもしっかりしています
スーパーセールでお得に購入しました。とてもこの価格の商品とは思えない内容のものです。大満足です。エイジングしながら変化を楽しもうと思います。

5 2017-04-29

良かったです
この値段で、このクオリティは素晴らしいです
ありがとうございました
また利用させて頂きます

2 2017-12-20

本日到着致しましたがレビューにある様にキズ、血筋が多く感じました。一本大きな線がありました。
それは良いとしてもプラケースが歪んで接着。
さっそく剥がして貼り直しました。

1 2017-06-29

セール品とはいえ、、
ナチュラルを注文し発送していただきました。
商品が届き確認すると、横状の深い窪みの様な線があり、交換を依頼しました。
交換を依頼した所、ナチュラルは血筋などで同じ様な商品になってしまうとの事。
キャメルなら色が付き、目立たないとの事でキャメルに交換依頼。キャメルはさほど傷は目立たず、まだいいかなという所。
しばらく使用していると、ケースのプラスチック部分と革の止めている接着部分が両面テープだった為、剥がれてきてしまい、1度綺麗に接着したく思い、瞬間接着剤を買い、自分で接着する所です。
接着部分は簡単に全部剥がれました。
セール品とはいえ、革の質と、接着の強度を考え、★1つになります。まともに使えていないため、おすすめしません。
※商品画像をアップしようとしたところ、エラーになりアップできませんでした、すみません。