ベルト メンズ 本革 日本製 BLTOM ブルトム...(日本製の革とジーンズのブルトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-10

遅くなりました。
厚めのベルトを探していた中で購入しました。
購入したのはキャメルです。
届いた商品は皮の香りが心地よく
思ってた以上に柔らかくて使いやすかったです。

• 鍛9687さん
  • 鍛9687さん

5 2017-06-07

しっかりした革で気に入りました。
仕上げもきれい。これが9000円なら安いと思いました。
サイズは身長174センチ、体重72キロで36インチにしたのですが、自分の測りまちがえで少し大きかった。1つ目か、2つ目の穴で使っている。34インチにすればよかった。
しかし、これからどう変化するのか楽しみです。

4 2017-04-01

良い商品だと思います
ワークパンツ用に以前から気になっていたベルトを20%off+10%ポイントという好条件で購入。
もちろんしっかりとした革で長く使えそうです。

5 2017-03-23

正直ナメていましたが、これ、すごくいいです!革の厚さといい、やわらかさといい、色といい、とてもコスパの高いものだと思いました。長く付き合えそうです。

5 2017-02-11

満足いく商品です有難うございました。
バックルがスマートでヌメが革本来の色で気に入りました。
又、商品交換のさい親切な対応有難うございました。

5 2016-06-16

かなりの良い商品
かなりよい商品で満足です。ベビーオンスのジーンズなのでサイズも少々長いものでジャストサイズでした。ありがとうございました。

5 2016-04-03

ありがとうございました
サイズ測って注文したものも合わなかったので交換をお願いしたところ、とてもスムーズな対応をしていただき、無事商品を受け取る事が出来ました。夫へのプレゼントだったんですが、喜んでくれました。

5 2016-04-02

満足いく品物でした!!
数年使用していた黒革ベルトが、そろそろヘタってきたので購入検討していました。
姫路革の地元使用品に惹かれ、即購入。
迅速、丁寧に商品が手元に届きとても満足出来ました。
また、次回も利用したいshopです。

4 2017-03-15

1年使いました。
休日だけの使用ですが、まだ「味があるなぁ」ってとこまで来てません。
丈夫です。
ええ感じになるまで、しっかり使います。
最初から革の傷有りました。
気になる方はだめかも?

• Ryukanさん
  • Ryukanさん

2 2017-07-01

こんな感じか?
ジーンズサイズ30インチで31インチベルトを購入。
少し小さかった様な気がします。交換が面倒なので、このまま着用しています。
2週間着用しまいましたが、ベルト表面の塗装?が剥げてきました。セールの時買ったので、こんなものかと諦めています。
ただ、定価で購入するのであれば、オススメできません。
私的には、いまいち気に入らないので仕事用で使います。

3 2017-02-21

ヌメベルト
若干処理の方法が雑な感じもありますが、ジーンズ用のベルトとしては良いと思います。
普段Kc′sの厚めのベルトを着用している為、もう少し革の厚さを期待はしていたのですが、薄すぎる事はないので充分に使えます。
通常販売価格で購入するのは、少し高く感じます。