岡山 ジーンズ メンズ 日本製 ストレート B...(日本製の革とジーンズのブルトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-22

硬いよ、このジーンズ!
笑っちゃうくらい、硬い…
ボタンホールと、周りの生地が硬くて、指痛いです。
(笑
速攻で外し、留めるは、暫くこなれないと、無理そうです。予感はしていましたが…
しかし!満足行くジーンズです。慣れるまでは手こずりますが、良い感じに、経年変化を楽しめるジーンズと思われます。
厚みと色合いとゴワゴワ感は、流石としか言いようがないです。
正直、知らないメーカーさんなので冒険の意味合いも兼ねて購入したのですが、当たりでした。
後、内側のステッチが、同色の紺色なんですね。これも珍しくて、履いてから気付きました。
コロナて、少し太ったので、少しお腹周りを絞ってから、気持ちよく履きたいてす。
素敵なジーンズ、ありがと〜
追加コメント:
小生、
身長:171cm
体重:59kg
ウエストサイズ:76cm
普段履きのパンツ
リーバイス501ウエストサイズ:31インチ
ONIウエストサイズ:30インチ
で、このジーンズは、自分には腰回りジャストフィット、腿は余裕があります。生地はゴワゴワ伸縮性は殆ど無いので良い感じに膝が出そうです。
尻ポケットは、何と二重底で補強して有り、使い込んでも、安心感があります。財布とか鍵とか、突っ込んでいると、穴が開いてくるんですが、このジーンズだと、大丈夫かと。

2020-06-22
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

この商品は、生産していた職人さんがご高齢で引退してしまったため
同じ商品を作れる技術を持った職人さんを探しているところです。
再度販売ができるように努力させていただきます。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、サービス向上及び
新商品の企画、提案を続けて参りますので、
またご機会ございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。
  • fantomwrさん
  • fantomwrさん

5 2019-01-12

良い品です。
178cm72kgウエスト80cmで33インチ、普段は股下82cmですが、股下カットなしでを購入しました(児島さんの23オンスを購入した時と同様、何故か巧い事に裾をふんづけません。ただし、普段履きでは膝周りに余りが出ます。)。冬のバイク乗りのために購入したため、ワンサイズ上で全体的に緩めです。下にタイツを穿いてちょうど良いサイズ感なので狙いどおりでした。ボタンホールは最初きつめですが馴染めば簡単に留められます。ジャストサイズで穿いてもゆったりめのシルエットなのでヘビーオンスの割には穿きやすいと思います。良い買い物でした。

5 2018-01-09

硬い(笑)
対応早く ありがとうございました。商品は 笑うくらい硬かったです。育てるまで、かかりそうですが、大事にはいていこうと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ