JAPAN BLUE ジャパンブルージーンズ JB0401...(日本製の革とジーンズのブルトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

14,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  • ぷー爺さん
  • ぷー爺さん

5 2019-09-17

色落ちが楽しみなジーンズ
JB0401-Jはこれで2本目です。シルエットがキレイなテーパードストレートに、オーセンテックなボタンフライが組み合わされたお気に入りの1本だったのですが、家内の手により乾燥機にかけられるトラブルに遭遇し、履けないコンディションになってしまいましたので泣く泣く買い直しました。新品のゴワゴワした履き心地が懐かしいですね。心機一転、徐々に変化する色落ちを楽しみながら育て直します。
生地の良さや色落ちの素晴らしさを思うとジャパンブルーはお手頃価格ですね。今回そこからさらにセールで10%オフで購入できたのはラッキーでした。裾直しをチェーンステッチで対応してもらえることがこちらのショップで購入する決め手になりました。

2019-11-05
先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また大変お手数にも関わらず、レビューをご記載頂き御礼申し上げます。

同商品は買い直しとの事ですので、1本目と同様に時間をかけながら
経年変化を楽しみつつ、大切に育てていただければ幸いです。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、
サービスの向上及び新商品の企画・提案を続けて参りますので、
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2015-01-21

身長172cm体重64kgでややお腹ポッコリですが、32インチで多少ゆとりがある程度でした。最初は他のレビューを見て31インチを発注したのですが、お腹周りが多少ピッタリで履けなくはなかったのですが、無理をせず1つサイズを上げてもらいました。商品自体はかなりしっかりして今後が楽しみなデニムだと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ