日本製 ジーンズ メンズ ストレート BLTOM ...(日本製の革とジーンズのブルトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
ぴったり!
身長が185センチで痩せの息子用に購入。サイズが難しく苦労して探し当てました。以前にも同じメーカーのジーンズを購入してよかったですが、今回もサイズがぴったりで大変に満足しております。サービスのジーンズ用洗剤はまだ使用していませんが、洗剤自体に香りはなく、きっちり洗浄してジーンズのにおいを取るものなんですね。楽しみです。

5 2015-04-11

早くもリピートです
サイズがぴったりで、値段もリーズナブルなため、在庫があるうち、と早速同じものを購入しました。すぐに対応いただけました!

5 2015-03-10

満足
これぞジーンズ!という生地です。
サイズも表記通りで満足しています。

• bu01さん
  • bu01さん

5 2015-02-11

良いデニムです。
いつも履く2万円以上の耳付きデニムと遜色ない感じです。
気持ち細めなシルエットも気に入りました。
色違いのブラックも気になります。
これから履き込むのが楽しみです。

5 2015-01-23

しっかりしています
お店のホームページを何度も読み返し、購入しました。思ったよりパリッとしていて、しっかりしたものでした。ドンドン穿きこんで、いい味出していこうと思います。

5 2015-01-23

しっかりしています
ホームページを何度も読んで、購入を決心しました。結果は…思っていたよりしっかりしていて(もちろん試着しての感想です)、大満足です。バリバリ履きこんで、いい味出していこうと思います。

• REDBULL3さん
  • REDBULL3さん

5 2014-12-23

本日届きました♪とてもしっかりしていて大満足です。

3 2016-04-19

安易な判断が失敗の元
色も生地もいい感じで不満はありません。WranglerやEDWINでSIZE38をはいており、股上と股下を採寸し、同じ38を購入しましたが、ヒップが小さく、ウエストも閉まらず結局はけませんでした・非常に残念ですが、確認不足の自分が悪いので仕方ありません。メーカによってサイズが違うので注意しましょう。

3 2015-11-16

店の発送対応は、良かったですが
ジーンズの生地が思っているより薄かったのでとても残念でした
又、色が少し光沢が掛かっており少し安っぽく見えるのも残念でした。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ