【セール20%OFF】BARNS OUTFITTERS バーン...(日本製の革とジーンズのブルトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月04日20時00分〜2018年12月11日01時59分
  • 6件

5 2012-10-27

いい
180cm74kgでmサイズでじゃすとです!!
とても着心地がいいので満足しています!!

5 2015-10-23

素晴らしい質感とシルエット
167cm、55キロでSサイズを注文。サイズはキレイめのジャストフィット。肩が少しキツめだが着ていく内に伸びてちょうど良くなりそうな感じ。裏地の起毛がとても良く着心地は抜群、半袖Tシャツの上に着たい。胴部のスウェットとリブの幅が同じのため、パーカーにありがちなおなか周りの膨らみがなくシルエットがきれい。ただ脱ぐのがちょっと大変で時間がかかるので、フルジップの方が楽そう。

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: トップスS
リピーターです
色、サイズともに情報の通りでした。
また長く大事にしていきます。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
日本製で作りもしっかりしています。
他メーカーのスウェットと比較すると生地感が少しかため
な感じですが個人的には大変気に入りました。
173cm.65kgでMがジャストです。

5 2013-12-28

• 利用者サイズ: トップスL
去年同じ商品を購入していて気に入ったので購入しました!やっぱりかっこいいので買ってよかったです!ありがとうございました!

5 2014-07-16

代理購入
夫に頼まれ購入。
近所に取扱い販売店があるのですが、そこのお店には希望していた色がなく、
こちらで見つけました!
色良し、質良し、着心地良し☆彡
そして着た時のシルエットがいいと思います!
パーカーはジップアップよりも、
こういうジップなしの方がかっこよく見えると思う今日この頃。
私も欲しい!

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー