BARNS OUTFITTERS バーンズ アウトフィッタ...(日本製の革とジーンズのブルトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 空犬7048さん
  • 空犬7048さん

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりしてます
180センチ85キロで最初はXLを購入もサイズが大きくて、Lに交換してもらいピッタリでした。
イメージとしては・・・
バズリクソンズのトレーナーのLに比べ大き目です。
チャンピオンのトレーナーのXLと同じ位の感じです。
シンプルだからこそ長く着れそうな商品です。
ブラックを注文も、真っ黒ってよりも少しグレーがかってたんで★4です。

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入りました。
以前、同じバーンズのスエットのLサイズを購入したのですが、小さくて困っていました。普通に購入しようとするとLサイズまでしかないので大きいサイズを探していました。そんなことで、今回こちらのショップで購入にいたりました。欲しかったサイズも買えて満足です。お店の対応も親切、丁寧な対応で良かったです。バーンズのスエットで大きいサイズを探されている方は、こちらで購入できるのでおすすめです。

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
BARNSのXL
別注のXLサイズが嬉しいです。
憧れのBARNSのスウェットが着れました😊

5 2011-12-05

ありがとうございます。
最初に注文したのが小さかったのですが、すぐに返品に応じて頂きました。
ありがとうございます。
この製品はとても気に入りました。
ありがとうございます。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー