CUSHMAN クッシュマン 26116 スウェット 日...(日本製の革とジーンズのブルトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
クッシュマンのブランドは2着目です。お気に入りのブランドになりました。

• YOU1720さん
  • YOU1720さん

5 2010-10-07

配色の妙
クッシュマンのフルジップパーカーです。ツートンのカラーリングですが、配色が絶妙で、何着も欲しくなってしまいます。生地、縫製共にすばらしく、お気に入りの一着です。175cmですが、サイズMでピッタリでした。消費税分無料でポイント10倍なら即買いでしょう。お店の対応も良かったです。

5 2012-02-21

さすがクッシュマンの一言。
配色の仕方、リブの太さ、そして絶妙な着丈のながさ。ポケットの挿入口がワッフルになってるのも憎たらしいですね(笑)
自分は172センチで痩せがたですが、ベルトを見せる着方をしてるので着丈が短いほうが好きなんです。だからSサイズ買いました!!自分の理想の着丈を演出してくれました!!
あと、このパーカー、配色の仕方と生地のクオリティーの高さとで、けっこう派手ですよ(笑)目立ちます(笑)

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー