• 寅壱4441さん
  • 寅壱4441さん

5 2012-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
いろいろと買って来ましたがこのジーンズは
すばらしい商品でした。肉厚で質感がよく、かといって
ざっくりしすぎていない見事な生地。
はいたときのシルエットもすっきりみえて◎
ショップの「股下長めがおすすめです」のアドバイスも
信じて正解。自分は5cm長めにしてもらいましたが
ブーツと合わせるといい感じにたるみがでます。
最初は硬かったボタンフライも購入から数ヶ月経つと
すんなり入るようになりました。めっちゃオススメできます。
なかなかないですよ。こんな商品。

4 2017-01-22

小さい造り
LEVI'SやLeeとと比べると、2サイズほどつくりが小さいです。
また、1サイズの差も大きめに感じます。
造りは質実剛健ですが思ったよりしなやかで履き心地は厚いけどそれほど固くはありません。
ボタンフライ461はジップフライ461Zよりハーフサイズほど造りが大きめに感じます。

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
もうこれしか買わないんじゃないかな
毎年冬にヘビーオンスジーンズを購入し一年かけて育てています。今回初めてアイアンハートのヘビーオンスジーンズを購入しました。今まで色々なジーンズを集めてきましたがもうこれしか買いません。最高の品です。細身なのでそこだけご注意。

• yoshiyuki73さん
  • yoshiyuki73さん

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品は、品質・デザイン共に最高です。
かなり厚手な生地なので、バイカーには、最高の商品です。

• 777vさん
  • 777vさん

5 2014-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
34インチを購入。シルエットはほぼストレートな感じ。
ブーツカットって、サイズが大きくなるにつれてストレートっぽくなるんですよね。
革パッチも洗濯するとパリパリとひびが入ります。これも味なのでしょうか?
工夫しないメーカーが作った二万円オーバーのジーンズです。

• SHOONEさん
  • SHOONEさん

5 2013-11-24

アイアン良!
サイズは189CM、80KGで33インチでOKでしたが32インチでもいけたかな?
21オンスは期待通り、かなり良いです!!ボタンフライも他の方のレビューほど硬くなくすんなり使えます。

5 2013-08-31

期待道りのヘビーオンスデニム
まだ穿いてバイク(アメリカン)に乗っていませんが、これなら走行中に風で裾が捲れる事はないと思います。
今回購入したサイズは33インチです。僕は178cm、70キロでちょっとだけお腹が出ていますが、このサイズでぴったりです。
シルエットもカッコいいし大満足。

5 2013-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
父がバイク乗りなので2本目購入。
厚さといい色合いといいとても満足していました。

5 2013-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
初めてIRON HEARTのジーンズを購入しました。
21oz最高です。ちょっと大きめを購入したのですがブーツと組み合わせると丁度いいたるみがでるので良かったです。
バイカーなので早く履いてどんどん履きつぶしたいです。

5 2012-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
デニムが厚く硬い為、履くのに少し苦労しましたが、
シルエットは非常にきれいだと思います。
レングスは少し長いかな。

5 2012-01-05

アイアンハート
思ってた以上に生地が厚く、なじむまでには時間がかかりそうです。
リーバイスの501を普段履いてましたが、サイズ的にそれより細身だと思います。34インチですが、501だと余裕があるのですが、アイアンハートだとキツキツな感じです。
普段履き、バイク用と愛用していくつもりですが、長く付き合えそうです。

5 2015-03-02

迅速な対応ありがとうございます。
スタッフの方の対応頭が下がるばかりです。ありがとうございます。
これで、VARIさんのショップで購入2本目になります。1本目の方は購入からまだ二年ほどですが、丈夫さは健在です。フォワードコントロールのオートバイには最適です。まくれ上がることがありませんから。
迅速な対応ありがとうございます。また、ご利用させていただきます。

5 2014-10-05

以前店舗で購入したものを、今回はネットでお手軽に購入でき満足です。サイズは問題なかったので、一回でオッケーとなりましたが、何度か試着できるようにちゃんと手配してくださっているので、次回からも試したことのない商品にも挑戦できます。ありがとうございました。

• トシ8778さん
  • トシ8778さん

5 2014-08-11

21onz
生地がゴツくバイカーには、丁度良く思います。
夏場は、暑くて大変かも!

5 2013-12-16

大満足です
私自身がバイカーなのですが自分用としてヘビーオンスジーンズはいろいろ履いてみました。
今年からバイクに乗るようになった息子用に購入しましたが、質感、フォルムともに大満足です。
足のラインがきれいに見えるのでアイアンハートはお勧めです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ