日本製 ジーンズ メンズ ストレート BLTOM ...(日本製の革とジーンズのブルトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

レギュラーストレートと表記されていますが手持ちのリーバイス569のルーズストレートくらいです
私は腿が太いのでありがたいですが
色のBioは意味がわかりませんがおそらくバイオ加工のことだと思われます
記事が最初からかなり柔らかくなっていて履きやすいです

5 2015-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても履き心地がいいそうです
高校生の甥の誕生日プレゼントに購入しました。
股下90センチあり、パンツ探しが大変だったので、こちらでこのジーンズを紹介していただけて本当に良かったです。
とても気に入ったようで、出かけるときはいつもこのジーンズを履いているという話を聞いたので色違いでもう1本買いました。
ワンウォッシュの方は少し長めですが、まだ足が伸びるかもしれないので裾を折って履いているそうです。加工色の方はちょうどよい長さだそうです。
近いうちに会うので、甥のジーンズを履いた姿を見るのが楽しみです。

• kids1122さん
  • kids1122さん

5 2013-06-05

お買い得♪
国産を手頃過ぎる価格で購入出来て満足しています。
まだ数回しか履いていませんが、不満な点も無く満足しています。
しっかり作ってあるので、長く大切に履こうと思います。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
やっと見つけた!
やっと見つけたサイズです。股下90センチで国産。この金額ならもう一本買いたいですね。品質も国産なんで良いですよね!

5 2011-01-24

プライベート用
今回このジーンズを購入しましたが、普通のストレートより若干ゆとりがあって、履き心地がいいです!
細身のジーンズしか持っていない方にはお勧めです!!

5 2011-04-22

良いです
日本製ということで、縫製はしっかりとしておりますし、何より股下90センチというサイズがうれしいです。ジーンズショップに行っても合うものがなく、背の高い人はどうしているんだろう、外国製を選ぶしかない、と思って探し始めたところ、こちらを見つけました。27インチがあるのもうれしいのですが、それは売れ筋なのか、購入はできなかったので、できれば細いサイズも増やしていただけるともっとうれしいです。

2 2018-09-12

レギュラーストレートB-502
502のw40にしたので、思ったより股上がり505かなと思った
全体的に太く503と注文間違えたかなと思い思わずサイズ確認しました
しかし生地はとても良いと感じました
納期、対応もとても早く安心して取引はできました

• jb238090さん
  • jb238090さん

3 2015-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
股下90cmのサイズが希少のため購入。長さは丁度良いのですが、わたり、裾幅が普段履いているジーンズより少し大きめ(広め)でした。洗って縮むことに期待します。作り、生地等しっかりした商品です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ