2013/01/31
    yummekaさん
    値上げ直後。
    値上げ後だったのでチョット残念です。 でも必要だったので購入しました。 ブレスレットは伸びるテグスで作るのが楽ちんなので必需品です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/06/05
    2012/07/19
    ちりんぷーさん
    子供の遊び用
    私も使うのはもちろん、子供が自分でアクセサリー作りをするように購入しました。友人とするのでばんばん使えるように。 これくらいが丁度よさそうです。低学年の~幼稚園くらいまでが使うビーズなら殆ど入りました。友人が使っている紐のタイプとはちょっと異なりました。メーカーの違いなのか・・・ 私自身のネックレスやブレスレットもこちらの太さで安心です。丸小ビーズはさすがに通りませんでしたが4ミリのスワロは通りました。ただ一従で精一杯です。6ミリのほうが楽にはいり、通しやすかったので6ミリ玉以上のビーズでの作成向きなのかもしれませんが、あまり重たくなりすぎると不安はあります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/07/08
    2012/06/13
    ぐ~ちょこさん
    満足です!
    今まで少しずつ買ってましたが・・なんでもっと早くこ~いうのを買わなかったのかなぁと思いました。ユザ○ヤでは0.5ミリくらいのを買ってましたが、0.ミリの方が丈夫なのかなとレビューを参考に0.8ミリを買ってみました。結果凄く良かったです。子供のネックレス作りに調度良い太さでした。太すぎるとうまく結べなかったりするので・・コレがベストでした。強度も今のところ問題ないです。コレだけあると、惜しげなく使えるのがいいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/06/08