2022/12/29
    懸り乱れ龍さん
    子供のクリスマスプレゼントに購入しました。 楽しく遊んでいます。 連射がお気に入りのようです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/25
    2021/09/17
    甘党カラクチさん
    HORIBAD FPSminus
    詐欺商品。 FPSプラスと称しておきながらデットゾーンがカスです。 これでFPSをしたらプラスどころかマイナスです。 FPS以外の使用は問題なくできます。 ですがこのデットゾーンの性能でFPSプラスと称しているところが気に入りません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/15
    2021/09/16
    こいも2266さん
    デットゾーンが純正プロコン、PDP製品と比べると広め。 ZR,ZLボタンは軽く押すと反応しない。 しっかり深く押さないとダメ。 国内メーカーなので期待していたが、とてもじゃないがFPS用を謳ってる商品とは思えない出来であった。 FPSではなく、アクションゲームとかでの使用であれば問題ない。 FPS用にと考えている方には絶対にオススメ出来ません。 追記:何度か使ってみて、やはり純正プロコンやPDPコンと比べると細かい操作が苦手なコントローラの様です。 ボタンの押し心地などは大変良いので、FPSなどのゲームを除くジャンルで使用したら良いと感じました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/14