2021/12/11
    Yuuki3150さん
    いい商品です やっぱ2、3万するゲーミングチェアにすると偽物が多くあり本物になると6万円ぐらいの値段でかなり良いと思います なんで中国人は日本の物を真似して作るのかな!? だから2、3万円もするゲーミングチェアは壊れやすいんだよ!
    注文日:2021/09/10
    2022/03/08
    assault αさん
    リモートワークにゲーミングチェアの選択肢
    リモートワークが未だ継続する中、既存のダイニングチェアで長時間執務して腰痛が酷くなり右脚までもが痺れ痛くなり悩んでいました。今回、思い切ってバケットタイプのゲーミングチェアを購入しました。本日、届きましたので早速組立て使用しました。腰が痛くならず良き。腰痛にお悩みの方は検討にゲーミングチェアと言う選択肢も有りと思います。
    注文日:2022/03/05
    2021/05/13
    さいか622さん
    夕方の注文なのに翌日に届きました。 主人の仕事用に購入しましたが、組み立ても簡単で満足してる様です。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/12
    2023/09/01
    げきからすきさん
    YouTuberなどもこちらの椅子を使っている方が多いようなので高くてずっと迷っていましたが購入しました。1日10時間は座って作業をする仕事をしています。使い始めて約2ヶ月、長時間座っていると全然お尻痛くなります。座面がすっかり沈んだ硬いところに当たっているのか2、3時間ほどでお尻が痛くなります。私が重いのかな?30キロくらいの人なら沈まないかも。値段と比例してすごく良いものを期待していただけにすごく残念です。あとレザーだから蒸れる。長時間座るならレザーはだめだと学びました。私の求めている椅子には永遠に出逢えなそう…車のシートくらい疲れないしっかりしてる椅子に出会いたいです。。 この程度で5万も、、買わなきゃ良かった。 肘置きの高さが調整できることと180度のリクライニング機能に星。というところです
    自分用
    注文日:2023/07/08