4 2021-05-05

ドコモのアプリが邪魔
楽天モバイルで使えて嬉しい。商品ページにも使えると明記しててくれてたので他の店より高くても安心して買えた。ドコモのアプリが邪魔なのでマイナス1します。

5 2021-02-15

ギャラクシーのサクサク感を知っていて購入しました。変わらずサクサク動きます。充電池の持ちも良い。前の京セラは動き悪いし、一昔前のスマホでした。
ギャラクシーはアンドロイドの中でも抜きん出ています。
SIMフリーなら断然オススメです。

5 2021-04-26

会社で海外使用に購入しましたが、とてもきれいで満足しています。

• sakura-07さん
  • sakura-07さん

5 2021-04-05

早い対応
発送も早くて良かったです。
ありがとうございました

5 2021-04-01

満足
サブで使ってますが動きがスムーズで前に使ってたARROWSよりは全然使いやすいです。電池の持ちもいいです。

4 2021-03-30

サブ用にやすかったので購入しました。メインがiPhoneなので操作に慣れない部分はありますが薄くて持ちやすいので満足です

5 2021-03-22

迅速な対応有り難うございます。
娘ように、購入しました問題なく使わせてもらってます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体