【SE専用ガラスフィルム付】【即納可能】【...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-31

満足です。
SEから SE2への機種変更でしたが、過去何度も機種変更の経験があるのですが、今回は旧 SEがPCのiTunesに接続できずバックアップが取れないトラブルがあって、色々と調べても解決できませんでしたが、新旧iPhoneを近くに置くだけで直接データ移行できる方法ができていてなんとかデータ移行できました。LINEのアカウント引き継ぎをするのを忘れていて旧機種のデータを消す寸前に思い出して無事完了しました。simは楽天モバイルでAPN設定もトラブルなく簡単にできました。機種自体は未使用品で非常に綺麗な状態でした。

5 2021-02-19

楽天モバイルにしたかったので…
商品の発送がとても早く、良かったです。
iPhone8から楽天モバイルにするため、
iPhone SEを購入しました!
問題なく使用できて嬉しいです♪

5 2021-02-17

綺麗ピカピカ
マッハで届きました!現在使用中のarrowsのM03古くなって朝に再起動しないと動いてくれない、そこでiPhoneデビュー、でも調べてたらrakutenアンリミットvではエリアがカバーされてなかった。これじゃ通信会社を変えないとダメじゃないかと思ってたら、arrows M03のプランは旧楽天モバイルプラン(他回線)変更してなくて良かった!SIMもnano SIMだから、そのまま入れてAPN設定すれば使えるらしい!あー良かった!保護ガラスフィルムも立派なの付いてて最高です。

5 2021-02-26

きちんとした商品が届きました。
問題なく使用開始しています。
発送も早く助かりました。

5 2021-02-20

mineo Aプランで問題なく使用できました
本体とても綺麗で大変満足しています

5 2021-02-15

配送も早く、商品もとても綺麗
配送も早く、商品もとても綺麗でした。ガラスフィルムも2個付いていてとても良かったです。

5 2021-02-14

注文から到着までとても早く、商品も綺麗でとても大満足です。ありがとうございました。

• None008さん
  • None008さん

5 2021-02-14

傷などもなく非常に綺麗で、バッテリー状態も100%でした。
これから使うのが楽しみです。

• shorin718さん
  • shorin718さん

5 2021-02-11

注文翌日に届きました。
迅速に対応いただきとてもよかったです。

• no2koさん
  • no2koさん

5 2021-01-17

ガラスフィルム付は嬉しいです。しっかりしたガラスフィルムが2枚も入っておりすぐに使えて助かりました。本体も新品ですし発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

1 2021-02-18

皆さんのレビューを見て購入しました。ガラスフィルムは、1枚しか入っていませんでした!2枚入っているレビューがあり、購入させていただきましたので、ショップに問い合わせましたが、1枚しか入ってないとの回答でした!私の購入後も2枚入っていた方がおり、入れ忘れたのかなとも思いました。購入者により、枚数が違うのでしょうか!とても残念な買い物になってしまいました!