• 5 2021-09-25
  • 新品未使用品なだけあって傷もなく綺麗です。付属のLightningケーブルもちゃんと入ってました。おまけのカバーは画面の四隅が黒枠になっていてなかなかきちんと貼れず何度かやり直しました。iPod touch 第7世代を利用しておりデータ移行ができるか心配でしたが、カメラで画像を読み取るだけでとても簡単に移行できました。機種変に伴い新規契約したnuroモバイルを利用しますが、sim設定もカード差すだけで使えるようになってました。お安く手に入り大満足です! ・・・(続きを読む
  • 1 2021-02-18
  • 皆さんのレビューを見て購入しました。ガラスフィルムは、1枚しか入っていませんでした!2枚入っているレビューがあり、購入させていただきましたので、ショップに問い合わせましたが、1枚しか入ってないとの回答でした!私の購入後も2枚入っていた方がおり、入れ忘れたのかなとも思いました。購入者により、枚数が違うのでしょうか!とても残念な買い物になってしまいました! ・・・(続きを読む

5 2021-02-19

楽天モバイルにしたかったので…
商品の発送がとても早く、良かったです。
iPhone8から楽天モバイルにするため、
iPhone SEを購入しました!
問題なく使用できて嬉しいです♪

5 2021-09-03

クイックスタートする時にキャリアアップデートに時間がかかりました。目安時間8時間とか表示されてました。(古いポケットWi-Fi使っていたからでしょうか)そのまま寝オチして朝起きたらアップデート完了してました!それから先は3分ぐらいで設定終わり、無事完全移行出来ました(^。^)大変満足です!
あとおまけのガラスフィルムがクオリティ高くて良かったです。

5 2021-07-24

買ってとても満足です。
今回初めてネットからの購入で、多少の不安がありましたが 注文して2日後に届きました。
梱包も丁寧にしてあり、ガラスフィルムも付いていてとても助かりました。
iPhoneからの機種変で、元々SIMフリーだったのもあり、SIMを差し替えるだけの簡単な作業で直ぐにデータ移行が終了しました。
早速使用していますが、何の不具合も無く快適に過ごせています。

5 2021-09-20

新古品とのことで、確かに新品でした。
充電されていないので、フル充電して、アップデートも2-3分で終了。
本日、auショップで手続きしてもらい問題なく使えるようになりました。

5 2021-07-25

商品の状態、納品速度、最高でした。ありがとうございました!

4 2021-01-31

満足です。
SEから SE2への機種変更でしたが、過去何度も機種変更の経験があるのですが、今回は旧 SEがPCのiTunesに接続できずバックアップが取れないトラブルがあって、色々と調べても解決できませんでしたが、新旧iPhoneを近くに置くだけで直接データ移行できる方法ができていてなんとかデータ移行できました。LINEのアカウント引き継ぎをするのを忘れていて旧機種のデータを消す寸前に思い出して無事完了しました。simは楽天モバイルでAPN設定もトラブルなく簡単にできました。機種自体は未使用品で非常に綺麗な状態でした。

5 2021-09-25

お安く手に入り大満足です!

5 2021-09-21

翌日届いてビビりました!このお店すごい!
初期設定も製品も問題ないです。
いまは楽天モバイル使ってるのですが自宅で通話するとむちゃくちゃ途切れ途切れで悲しくなります(田舎マンションの11階に住んでます)
早速イオンモバイルのドコモ回線に乗り換えようとおもいます!
迅速な発送をありがとうございました!

5 2021-09-18

レビュー大変遅くなって申し訳ありません。
家族の代理購入です。初の格安SIM乗り換えでちょっと梃子摺ったようですが、今は問題なく使えていて、以前よりもずっと早く使いやすくなったと喜んでいます。
うっかり画面にヒビが入ってしまったのですが、おまけのフィルムのお陰で本体は無事だったようです。ありがとうございました!

5 2021-08-19

お買い得
早い到着で助かりました。商品も問題なく使えてます。お安かったのでお買い得感があっていいです

4 2021-08-15

問題なし
本体新品 未使用は間違いようで 問題なく使えてます。お安く手にでき満足です。
プレゼント?の保護ガラスも よかったのですが
使用2か月で突然ヒビが入ってるのに気付きました。とくに落とした後とかではないのですが。
まあ、100均で売ってるようなものと変わりないと考えれば納得です。すぐに使えたのはありがたいです。

• marsa9726さん
  • marsa9726さん

4 2021-07-28

よい
しっかりとした箱に入って届きました。中身もプチプチで厳重に包まれていて安心です。
楽天アンリミットにも対応なので満足しています。

• 洋子1979さん
  • 洋子1979さん

5 2021-07-02

楽天モバイルさんへキャリア変更の為、iPhoneも新しくしようと思い購入しました。
購入した翌日に届けていただきました。
とても丁寧な梱包で、お品も綺麗でした。
iPhone同士のデータ移行も30分程で完了し、ストレスなく使えています。

5 2021-05-23

きちんと新品未使用品でアップルケアもできるものだった。不満は何もない

5 2021-02-17

綺麗ピカピカ
マッハで届きました!現在使用中のarrowsのM03古くなって朝に再起動しないと動いてくれない、そこでiPhoneデビュー、でも調べてたらrakutenアンリミットvではエリアがカバーされてなかった。これじゃ通信会社を変えないとダメじゃないかと思ってたら、arrows M03のプランは旧楽天モバイルプラン(他回線)変更してなくて良かった!SIMもnano SIMだから、そのまま入れてAPN設定すれば使えるらしい!あー良かった!保護ガラスフィルムも立派なの付いてて最高です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体