【SE専用ガラスフィルム付】【即納可能】【...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

大満足
商品発送も早く大変満足しています。ドコモ回線の楽天モバイルシムiPhone SEから今回の SE第二世代の移行でしたが、データのコピーも楽にでき申し分ありません。ただ、一つ言うなら付属のガラスフィルムのサイズ感がおかしいような。下の方が認識してくれなくなる…。他の方が指摘しているような事です。それ以外は大変満足。

5 2021-02-22

未開封商品で梱包もしっかりして納品されました。旧プラン楽天モバイルからの変更でSE第一世代からiPhone SE第2世代に変えました。登録アプリやパスワードも無線LANで自動移行され、思ってた程、手間要らずでした。Appleで買うより安く、ポイントも使え、貯まりお得に購入できました。ありがとうございました。

5 2021-02-05

早い対応がすごくよかったです。iPhoneも問題なく作動しました。

5 2021-01-16

IphoneSE
iPhone 6からのデータ移行も特にトラブルなくスムーズに実行できました。

5 2021-02-27

注文してすぐ届きました。梱包もしっかりされてたので良かったです。

5 2021-02-26

楽天モバイルで使用する為、購入しました。 もちろん、新品が届き問題なく使用できました

5 2021-02-25

発注して2日後には届きました。新品未使用なのにAppleで購入するより安く買えた上にポイントもついていたのでいい買い物ができました。
問題なく使えています。

5 2021-02-25

商品もすぐに来ました。問題なく稼働してます。
割安で購入できました。

5 2021-02-20

良い商品です。配送も速やかでした。
星5にしましたが、付属のフィルムは残念でした。そんなレビューがいくつかありましたが、理由としてフィルムをつけると下からスワイプすることででるコントロールセンターがかなり出にくいです。
また、下の段のタッチがかなりにぶいでした。
結果、すぐに外してしまいました。

4 2021-02-20

素晴らしい
ありがとうございました
お手も助かりました

5 2021-02-20

いつもここでiPhone買います
3度目の購入です。
6S.7.今回のSe第二世代。
新規未開封で楽天ポイントもつくので、
本当におすすめです。
ガラスも付いてくるので買い替えを検討の方にはお勧めしたいです。

• chacha-oh!さん
  • chacha-oh!さん

5 2021-02-13

iPhone SE届きました
未開封のiPhone SEが届きました。安心して使えます。

5 2020-12-31

問題なく使用出来ました。
フィルムも付いており、おすすめです

5 2020-12-28

到着までとてもスムーズで安心してお取引できました。楽天モバイル旧プランでアンドロイドからの機種変更でしたが問題なく使用できます。

5 2020-12-22

新品未開封で箱潰れもなくとてもキレイな状態でした!満足です♡