【即納可能】【Apple正規整備品】【保護ガ...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まみ77さん
  • まみ77さん

5 2020-11-24

大満足!
母へのプレゼントでした。配送も早く、商品も新品で、大満足です。Androidで使っていたmineoのSIMカードも差し替えたらすぐに使えました。
以前も同じものを買ったのですが、そのときよりもお安くなっていて、お買い得でした。

5 2020-11-13

初めてのiPhone購入でしたが、安価に買えて満足です
レビューを書くと6ヶ月保証になると書いてあり、お得感があります

5 2020-10-28

よかったです。
こちらのお店で2回目の購入です。格安スマホの会社で契約していますが iPhoneをどうしても 使いたくて 購入しました。最初の1台目は 自分用に 2台目は子ども用に購入しました。どちらの商品も美品!発送も早く 安心して使える商品です!!

5 2020-10-15

商品説明通り、未開封のiPhoneがしっかり梱包されて届きました。ガラスフィルムと格安SIMを利用する方法の説明書も入れてくれていたので、あまり知識のない私でも1人で使える様にできました。

5 2020-10-11

安いし届くのも早い。
iPhone8も問題なく使えてとても満足です。

5 2020-10-11

満足です
娘の格安SIM機種変用に購入。リファービッシュとの事でしたが、新品と同様で満足してます。キズも目視出来るものは無いレベルでした。

5 2020-11-25

バッテリの持ちの点でApple正規整備品を探していましたが、予算相応で見つかったので満足しています。

• ボブ6435さん
  • ボブ6435さん

5 2020-11-23

早く届きました!商品の状態は新品とほぼ同等で特に問題なく使えています!大変満足です!

5 2020-11-19

キズなど気になる箇所無し。十分綺麗です。
良い買い物でした。

5 2020-10-29

安い!
こんなに安く買えるとは思いませんでした。おすすめです!

5 2020-10-24

良いです。
リファービッシュ品とのことで少し不安でしたが、問題なく動作できています。外観も美品で問題なし。
おまけの保護フィルムですが、できれば黒枠のないオールクリアの方が個人的には良かったかな。

5 2020-09-29

たいへんお値打ちに購入でき、問題なく使用できています。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体