完売御礼【新品】【PC】筆ぐるめ 27 エコパ...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

完売御礼【新品】【PC】筆ぐるめ 27 エコパッケージ(簡易包装) for Windows DVD-ROM【ネコポス送料無料】【RCP】【1000円ポッキリ】【ポイント5倍】※現時点のご注文はメール便(ネコポス)限定での配送となります。

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-11
  • 良かった
  • パソコンが壊れて、住所録が全部無くなりました。仕方ないので、Excelとwordでハガキ印刷…時間がかかって仕方ない…ソフト…高いんだろうな…と思って見てましたら、こんな安いソフトでありがたい。Windows10にもインストール出来て、来年の干支の絵柄もあり、1番大事な宛名入力も簡単に入り本当に助かりました。有難うございます ・・・(続きを読む
  • 一月と七月さんさん
  • 3 2021-02-27
  • 住所録ソフトが欲しくて購入。年賀状もそれなりに使えるが、感覚的に使い方が分かり難い。特に、住所録ファイルや設定ファイルなどが何処に存在しているか、バックアップの仕方など直接的な方法が無いので扱い難い。 ・・・(続きを読む
  • 不愉快な概要さん

5 2020-08-19

外箱無いだけで1700円の差!
メーカー公式サイトでも扱っているエコパッケージ版が、楽天ポイント分お得に購入できて大満足です。
外箱がなくてもクッション封筒に入っていたので、全然問題ありませんでした。
配送も早く注文翌日には届きました。

5 2020-10-10

全然オッケー
筆ぐるめバージョン19がWindows10で開かなくなり、これを購入してみました。
簡単にインストールでき、全く何の問題も無く使えます。
以前の住所録も自動で取り込んでくれてました。
来年の丑年の年賀状サンプルもあります。

5 2020-11-11

• マニュアル:
良かった
本当に助かりました。有難うございます

5 2020-10-11

使い慣れているから購入してしまう購入して
他のソフトを使用したことがないので比較できないが、使用しているPCにソフトとして最初からインストールしてあったので迷うことなく購入。
やはり使い慣れているから使いやすい(他のソフトを使用していないので比較はできないが)年に数回しか使用しないので最新のものでなくても良かったので旧年度のバージョンであるが、特に不憫は感じない。
やはりこういうものは使い慣れているものが一番いいのであろう。

5 2021-02-11

良かったです!
低価格で素晴らしいアプリケーションソフトだと懐います。古いWin7パソコンでVer10を使用しておりましたが、Win10パソコンにインストールし、1台で使用できるようにしました。

4 2020-12-05

• 使いやすさ:5
年賀状のために購入しました
年賀状の季節の必要品です。安いノートパソコンを購入したので何のソフトも入っていなくて、とりあえずお安いのを購入しました。思ったよりも使いやすかったです

4 2020-11-16

富士通で使い慣れのため
パソコンを買い替えたため、今一台のPCと互換性を持たせて購入。ver19でしたのでどちらもversion up
しました。1年遅れのソフトですが、コスパも高く、使用に問題ないことは判っていましたので、即決です。

5 2020-11-15

• 使いやすさ:5
我家のパソコンは古いので、最新のソフトでは動作環境が合いませんでした。
干支デザインにはこだわらず、住所録がしっかりしていれば良かったので、動作環境も合う上、こんなに安価で購入でき、とても良かったです。

4 2020-09-26

新規利用には良いかも?
新規利用には良いかも?
パソコン変更で筆まめ21vrから住所移行試みましたがUSBでの32bitバックアップ読み取りはOK! 引越し先での64bitPCへの移行が出来ず。サポートは19年末にて終了済み。新規住所録打直しですか??

• Orantysonさん
  • Orantysonさん

5 2021-02-13

• 使いやすさ:4
1年前という事だけで、半額以下、正規版は嵩張るし、どの道潰して中だけファイリングするので好都合でした。性能も、取説も変わらないのでオススメです。減点としては、バージョンが古いという事だけです。

5 2020-12-06

• 使いやすさ:5
住所録の登録、編集が簡単に出来大変使いやすいソフトでう。

• 50−16さん
  • 50−16さん

5 2020-12-04

• 使いやすさ:4
正規の箱などがないだけで、お値打ち価格です。
機能性に問題なく、大満足‼️

4 2020-11-27

• マニュアル:3
  • 安定性:3
  • 使いやすさ:3
年賀状
長年使ってきたソフトが2020年で終了 パソコンも古いVerなので最新Verが使えず困っていましたが、価格も安く互換性もあり大変助かりました

4 2020-11-23

• マニュアル:
  • 軽快性:
  • 安定性:
  • 使いやすさ:4
PCを買い替えたので購入しました。
以前使っていたPCには最初からインストールされていて使い慣れていたので同じシリーズにしました。
最新のものではありませんがとりあえず使いたい機能は入っているのでこちらで十分でした。

• 393gogogoさん

• マニュアル:3
  • 軽快性:3
  • 安定性:3
  • 使いやすさ:3
7から10にアップしたらアプリが消え、困っていましたが
安く入手でき助かりました。